• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    丰田汽车突然推迟 bZ4X 上市 消息称其削减 7 月全球产量目标至 80 万辆

    2022年06月23日 09:48:33   来源:爱集微

      6 月 22 日,据路透社报道,丰田汽车将 7 月全球产量目标削减 5 万辆,预计下个月将生产 80 万辆汽车。不过,丰田全年产量预测保持不变,为 970 万辆。

      此前的 6 月 17 日,原定于当晚 19:00 上市的丰田首款纯电动新车 bZ4X 突然取消了价格公布环节,引发外界不少的猜测。

      广汽丰田方面的发言人称 bZ4X 暂缓公布售价是“考虑到整个市场受芯片供应的影响,价格波动比较大,车辆下线时间暂时无法准确预估,在综合考虑后决定将价格公布推后。我们内部正在探讨,希望能拿出一个更有竞争力的价格,回馈消费者。”

      此前,丰田汽车方面表示,该公司需要提供多种选择,以适应不同的环境和客户。由于被认为对纯电动汽车的热情低迷,该公司正在接受投资者的审查。

      据路透社报道,在年度股东大会上,这家全球销量最大的汽车制造商的高管们解决了从电气化战略到 CEO 继任计划以及持续的芯片短缺等问题。

      丰田汽车曾因 20 多年前普及的普锐斯(PRIUS)混合动力车而受到环保人士的青睐,但由于没有逐步淘汰汽油动力汽车,并就气候政策进行游说,丰田受到了一些投资者的抨击。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。