• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    消息称竞购东芝的买家考虑以每股7000日元的价格将其私有化

    2022年06月23日 17:04:10   来源:Tech星球

      6月23日消息,据报道,三名消息人士透露,参与竞购东芝的竞购方正考虑以最高每股7000日元(约合51.41美元)的价格推动东芝的私有化,这将使得交易的价值达到约220亿美元。

      东芝近年来陷入困境,目前正在探索战略选择。本月该公司表示,已经收到8份初步收购方案和两份资本联盟方案,后者可以维持东芝的上市公司地位。

      根据知情人士的说法,竞购方目前与东芝股东讨论的报价最高为每股7000日元,较东芝本周三的收盘价5501日元溢价率为27%。另一名消息人士表示,不同竞购方的出价范围很广,并附加了各种条件。

      受到大量买入订单的压力,东芝股票周四没有在东京股市交易。按照每股7000日元的价格,东芝的估值将达到3万亿日元(约合220亿美元)。

      东芝表示,不会透露这些方案的具体细节。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。