• 首页 > 产经频道 > 应用新闻

    iOS 16第二个测试版更新细节揭晓:苹果让锁屏更个性化 提升性能

    2022年06月24日 16:45:29   来源:快科技

      虽然正式版还尚早,但是苹果已经发布了iOS 16的第二个测试版,在这个更新中都有什么改进呢?

      从开发者汇总的细节看,苹果增加了一些新功能,同时还优化了整个系统的表现,修复错误,提升性能。

      苹果让锁屏更加个性化,新增加了两种颜色覆盖,之前只有黑白一种。现在增加了“双色调”和“水洗色”,如果选择一张照片作为墙纸,苹果现在提供双指滑动切割照片,让照片更适合屏幕。

      此外,在设置选项中,墙纸板块为主屏和锁屏墙纸增加了编辑按钮,让用户可以更清晰的看到自己编辑的是哪里的墙纸,当然你还可以向上滑动即可删除一个锁屏主题。

      此外,新系统备份中,iPhone 和 iPad 用户可以在LTE网络下进行,之前仅支持在5G和Wi-Fi网络下备份。苹果在iOS 15中增加了在5G网络下备份设备,在 iOS 16 beta 2 中,支持在 LTE 网络下备份。

      开发者可以对短信进行分类,比如将交易提示短信和促销短信分别归于子类,方便用户管理短信,同时完成屏幕截图后,新增保存至快速备忘录功能。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。