• 首页 > 新闻频道 > 电商新闻

    Apptopia:2022年上半年Shein在美下载量超越亚马逊

    2022年07月21日 16:12:36   来源:网经社

      7月21日消息,移动数据平台Apptopia的最新报告显示,2022年上半年,Shein成功超越亚马逊成为美国下载量最高的购物应用程序。

      据统计,2022年上半年,Shein在美国的下载量高达2240万,排名第一;亚马逊排名第二,下载量为2200万;排在第三的是沃尔玛,下载量为1400万。其他前10名分别为:Shop、Fetch Rwards、Klarna、Etsy、Offer Up、eBay和Nike。报告称,虽然Shein和亚马逊之间的差距很小,但这对于一家成立仅10年的跨国公司来说是爆炸性增长。

      据网经社跨境电商台(CBEC.100EC.CN)获悉,Shein每天都有数以千计的新商品上架,并且物美价廉;该快时尚巨头会向自动用户通过发送闪电销售和优惠券通知,吸引他们购物;其还与明星合作,推出联名款服装;Shein还在其Instagram账户上提供折扣优惠,让用户通过链接转到Shein应用程序上购物。通过上述方式,Shein吸引了大量英国消费者。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。