• 首页 > 产经新闻频道 > 创投报道

    零念科技完成超亿元Pre-A轮融资

    2022年07月28日 11:14:52   来源:中文科技资讯

      7月28日消息,智能驾驶平台软件公司上海零念科技有限公司(以下简称“零念科技”)宣布完成超亿元人民币Pre-A轮融资,本轮融资由博华资本和深创投领投,三家老股东均持续超额跟投,万世资本担任独家财务顾问。

      零念科技成立于2021年8月,是一家为智能驾驶车辆提供量产级操作系统的软件公司,打造出高安全、高实时车载中间层平台软件,零念通过自研的双通信中间件实现异构芯片可靠数据传输,运用“时间触发+事件触发”双调度策略,TSN技术等核心技术打造车规级的实时操作系统,已经形成了以“工具链”自动化生成“底软+中间件+应用层服务”的产品形式。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。