• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    Arc显卡步履蹒跚 Intel回应:继续改善 大家等着看

    2022年08月01日 12:13:40   来源:快科技

      Intel上周公布了2022年Q2季度财报,不仅营收下滑,还出现了30年来的首次亏损,旗下的PC处理器、服务器处理器等核心业务都面临着出货量下滑、盈利降低的压力。

      新业务中,AXG显卡部门的表现也不太好,出现了5.07亿美元的运营亏损,而且目前的Arc显卡表现也不太好,上市时间不断跳票,驱动优化不够好,市场供应也跟不上,问题很多。

      针对这些质疑,主管GPU业务的高管Raja Koduri也在推上回应了,他表示Intel依然致力于显卡路线图,正在加速Alchemist显卡(编者注:目前Arc显卡的架构代号),并继续改善体验。

      Raja强调,本季度中大家会看到更多的更新,年底前还会有4个新的产品线在路上,不过他没有提到具体是什么。

      此前有爆料称,Intel稍晚一些在全球范围内发布Arc桌面显卡,同步开启OEM整机销售,单独零售则在8月份或者稍晚一些。

      这次,Intel将同时发布四款不同型号,从高到低分别是Arc A770、Arc A750、Arc A580、Arc A380。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。