• 首页 > 新闻频道 > 行业峰会

    重磅丨“2022中国VR50强企业”“VR/AR年度创新奖”开始申报

    2022年08月04日 21:07:11   来源:世界VR产业大会

      由工业和信息化部、江西省人民政府共同主办的2022世界VR产业大会将于10月19日-20日在江西省南昌市举行。目前,“2022中国VR50强企业”“VR/AR年度创新奖”申报工作已正式启动,结果将在大会期间发布。

      2022中国VR50强企业

    图片

      世界VR产业大会是虚拟现实领域规格最高、规模最大、影响力最强的活动,为引导企业做大做强,树立VR行业标杆,推动产业高质量发展,虚拟现实产业联盟将继续组织开展“2022中国VR50强企业”发布工作。

      “2022中国VR50强企业”评审面向在中国注册,从事虚拟现实、增强现实、混合现实、产业研发、生产、应用及服务的企业,通过规模性(包括年销售额、销售利润、注册资本、企业人数等)、创新性(包括研发人员数量、研发投入占比、专利数量、认证与奖项等)、成长性(包括市场应用前景、客户稳定性、市场影响力、产品质量与服务、资本关注度等)不同维度反映企业综合竞争力。

      扫码或复制下方链接进行“2022中国VR50强企业”申报

      http://www.cena.com.cn/special/top50

      2022世界VR产业大会

      VR/AR年度创新奖

    图片

      为进一步提高大会的权威性和影响力,把大会办成VR、AR、MR产业新产品、新技术发展的风向标,2022世界VR产业大会将继续组织“2022世界VR产业大会VR/AR年度金奖”及“2022世界VR产业大会VR/AR年度创新奖”评审发布活动。

      参评对象包括但不限于参展或参与世界VR产业大会及相关活动的单位和团队,评审标准综合考虑技术领先性、市场竞争性、设计新颖性、功能适用性和是否大会首发等多个指标,奖项包括硬件和终端、工具和平台、软件和应用等,全面覆盖VR/AR产业链上下游新产品、新技术、新应用。

      扫码或复制下方链接进行“2022世界VR产业大会VR/AR年度创新奖”申报

      http://www.cena.com.cn/special/2022VR/

      目前申报工作已经开始,欢迎广大相关单位和团队踊跃报名。

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。