• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    每日优鲜濒临崩溃 抖音收购?官方回应

    2022年08月05日 16:47:41   来源:快科技

      近日,作为生鲜电商第一股的每日优鲜到了崩溃的边缘,被传多个业务原地解散、创始人跑路、欠债无算,但官方仍然坚称仍在正常经营。

      据市场传言称,抖音正考虑收购每日优鲜,不过抖音相关负责人对此回应称,网传抖音收购每日优鲜的消息不实。

      考虑到每日优鲜此前融资困难,不难猜测目前最好的出路就是找人接盘,但谈何容易。

      昨日,每日优鲜的股价盘前大涨,涨幅一度接近160%,截止收盘仍然上涨了51.69%,不过即便如此也只有0.17美元,长此以往势必会被强制退市。

      按照每日优鲜的说法,在实现盈利的大目标下,公司正对业务及组织进行调整,次日达、智慧菜场、零售云等业务不受影响。

      由于业务调整,部分员工离职,公司目前正积极寻求一切可能的方案,最大限度保障员工权益,同时正在积极解决超市业务的用户、员工、供应商应付问题。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。