• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    驿普乐氏入选国家专精特新 “小巨人” 企业

    2022年08月12日 14:55:40   来源:中文科技资讯

      2022年8月,深圳市中小企业服务局公布了第四批专精特新“小巨人”名录,深圳驿普乐氏科技有限公司(以下简称“驿普乐氏”)凭借强大的技术研发能力和全球领先的智能充电解决方案成功通过入选,这是公司继今年7月被评为深圳市“专精特新”中小企业后的又一殊荣。

    图片 5.png

    图片 6.png

      专精特新“小巨人”企业,主要指代那些集中于新一代信息技术、高端装备制造、新能源、新材料、生物医药等中高端产业领域的尚处发展早期的小型企业。入围企业均为业内的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。普遍具有经营业绩良好、有科技含量高、设备工艺先进、管理体系完善、市场竞争力强等特点。”

      本次驿普乐氏入选专精特新“小巨人”企业,一方面基于公司处于新能源行业,且专注于新能源汽车充电补能这一细分领域;同时,作为充电设备与运营平台的全球服务商,驿普乐氏始终深耕于新能源汽车出行多场景下对充电补能这一需求的深度研究与挖掘,并以业内领先的技术、车规级的质量要求、全球化的服务网络及全生命周期的管理获得国内外客户一致好评,目前产品与服务已经覆盖国内30多个省、远销海外40多个国家和地区。

    图片 2.png

      本次荣获专精特新“小巨人”,也是市场对驿普乐氏经营理念、研发实力、服务能力的再次认可。

      未来,驿普乐氏仍将专注于于为客户提供先进的智能充电设备和一体化解决方案,为出行提供更加便捷的清洁能源补充方式,为全球生态焕发新活力提供助力!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S086-1]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    阿里云计算业务Q4营收280.66亿元 同比增长3%

    2月7日,阿里巴巴(NYSE:BABA;HKEX:9988)发布了截至2023年12月31日的2024财年第三财季财报(即自然年2023年Q4)。财报显示,公司该季度营收为2603.48亿元,同比增长5%;净利润为107.17亿元,较上年同期降77%。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。