• 首页 > 云计算频道 > 公有云

    阿里云计算巢加速器发布 获一线投资机构支持

    2022年08月17日 17:17:48   来源:中文科技资讯

      阿里云在2022阿里云飞天技术峰会上推出“计算巢加速器”,进一步加强对企业服务领域创新企业的支持力度。此举针对所有入选计算巢加速器的企业,阿里云将提供专门的技术专家1对1的支持,帮助ISV伙伴获得和阿里云产品一致的技术能力支撑,让最终用户使用ISV伙伴提供的产品和使用阿里云产品的体验保持一致;同时,提供钉钉、云市场上架的绿色通道,提供行业客户对接,实现业务加速。

      “计算巢加速器”项目得到了众多一线投资机构的支持。该项目旨在将计算巢成为核心的技术能力输出平台,帮助伙伴获得和阿里云产品一致的技术能力支撑,让最终用户使用ISV伙伴提供的产品和使用阿里云产品的体验保持一致;让所有ISV伙伴能够零门槛和阿里云完成产品和解决方案集成,为企业用户提供更丰富的软件解决方案。

      达晨财智长期深耕于企业服务领域,布局了从CRM、SCM、财税SaaS到建筑、工业、零售、教育、金融等行业数字化解决方案的60余家优质项目。其合伙人、华东总部总经理窦勇表示,“在数字化、信息化的大趋势下,我们坚定看好未来云计算在各行业中降本增效、开源增收的显著效果。”

      元璟资本合伙人陈洪亮表示,自成立以来,企业服务一直是元璟资本着重发掘的领域,已投资近百个相关项目,覆盖基础软件、数据库、网络安全和各类行业应用等领域。“我们认为,在云原生的趋势下,不管是在基础层、应用层还是结合各产业需求而产生的解决方案,不管是在企业研发、管理、服务还是行业拓展的过程中,大量数字化连接的机会将会涌现,驱动中国企业服务领域爆发创新。元璟愿与生态伙伴和创业伙伴一道,在云产业的变迁中发现‘建立新连接’的机会。“

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。