• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    瞄准潮流消费市场,来酷联名罗技首发极光系列联“MING”限量版礼盒

    2022年08月30日 16:27:18   来源:中文科技资讯

      在现代商业中,合则两利的理念从未被忽视,当企业成长起来,寻求强强联合永远是企业想突破发展瓶颈,获得跨越式发展的关键一步,来酷科技就是印证合作共赢理念的其中一个范例。

      2021年6月29日,来酷科技和罗技达成战略合作,双方就品牌、产品、营销等多方智慧零售领域合作达成战略共识,发挥各自专注领域,创新合作方式,拓展合作领域,互相支持,携手打造智慧零售新格局。2021年12月9日,来酷利用自身的OMO全域营销优势,与罗技品牌强强联手,打造新品首发活动,这也是罗技品牌初次选择线下进行新品发售。2022年8月18日,罗技中国区总裁任涛一行莅临来酷科技参观交流,双方除了在全渠道零售、元宇宙等多项创新领域已经达成战略协同外,还将坚持用科技化、未来化的视角深耕新零售行业,未来将共同撬动更加广泛的消费市场。

      首发潮酷联名新品:设计惊艳,体验升级

      8月24日到8月31日,为期一周,来酷科技将在在全国接近400家门店为罗技、来酷的用户、粉丝朋友们带来惊喜——首发四大新品,包括罗技G705无线游戏鼠标、罗技G735无线蓝牙耳机、罗技G713机械游戏键盘、罗技G715无线机械游戏键盘。这几款产品特色鲜明,关注不同人群的实际需要,带给消费者舒适的使用体验。比如G735无线游戏耳机,自带可调节柔软头带衬垫适合小头型用户,同时使用可旋转PU耳罩减少压迫感以及可容纳眼镜和小型耳饰;G715无线游戏键盘有两段式高度适合不同输入姿态,云朵掌托部分可承托减轻手部压力以及采用紧凑的87键布局释放你的桌搭空间;G705无线游戏鼠标专注较小手型玩家,采用曲线及磨砂设计拇指指托以及顺滑脚垫,带来更为健康舒适的体验。

      除了这四款产品首发外,后续还会有独特的定制IP产品活动,以限量版礼盒的方式呈现给大家,到店即可感受最新的罗技产品,引领当今的科技潮流!

      来酷×罗技:专注Z世代,布局元宇宙

      来酷科技作为国内新零售领域的独角兽企业,一直专注构建生态矩阵并深耕新零售板块,今年是来酷深耕智慧零售的第四年,面对Z世代年轻客群新的消费业态,来酷将与生态合作伙伴各类产业的联动打造成新常态,特别是在来酷星球,将会有越来越多的超级IP空降登陆,更多种类、主题和创新玩法的数字藏品也将持续推出。让元宇宙场景同现有零售OMO场景深度结合,携手更多合作伙伴共建多边共赢生态平台,带领更创世居民拥抱元宇宙世界。可预见的是,在未来一段时间,来酷科技在元宇宙的布局合作上还将看到更多的惊喜。

      罗技科技成立于1981年,是一家起源于瑞士的全球云周边设备供应商,目前已在全球140多个国家和地区展开业务。始终践行多品牌、多品类战略的罗技科技,旗下拥有罗技、罗技G、Blue、Jaybird及Ultimate Ears多个品牌,业务涉及生产力及创造力、电竞游戏、视频协作、音乐和智能家居多个领域。目前,罗技已在元宇宙平台Roblox举办了第二届 Song Breaker Awards,并在Roblox上推出了虚拟商店LogitechStore,可见罗技也在积极加快布局元宇宙,旨在构建一个与现实世界持久、稳定连接的数字世界,让物理世界中的人、物、场等要素与数字世界共享经验。

      目前,来酷科技和罗技用优势握手优势,共同打造数字营销新场景,着力建立差异化定制新途径,关心年轻人的消费新需求,尤其在于新世代年轻人对于颜值、潮酷、舒适、黑科技等不同层面的需求,找准年轻人内心的真正所需,共同开启更为潮酷的未来。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X072]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。