• 首页 > 数据存储频道 > 数据库频道 > 操作系统与开源

    阿里国际站发布跨境独立站数智化操作系统“OKKI”

    2022年09月05日 09:22:09   来源:网经社

      9月5日消息,日前,在2022年中国国际服务贸易交易会上,阿里巴巴国际站正式发布独立站数智化解决方案“OKKI”和数智化跨境B2B物流服务。

      据网经社跨境电商台(CBEC.100EC.CN)获悉,OKKI不仅提供独立建站服务,还将从营销获客、客户转化、交付履约、合规经营四个维度打造跨境生意增长闭环,即包含OKKI建站和OKKI营销,为跨境企业提供一体化私域增长解决方案。

      据阿里巴巴国际站中国供应商及跨境供应链总经理王添天透露,在当下选择推出OKKI,主要是因为在全球贸易增速放缓的背景下,在海外市场通胀、加息、去库存等多重复杂因素的挑战下,中国跨境电商如果要继续获得增长,需要长期主义,坚定地走外贸高质量增长的道路。

      王添天表示,OKKI独立站解决方案,是阿里巴巴国际站继推出跨境物流、跨境收付款、信保、合规等功能后,补齐跨境供应链服务最后一块拼图,这意味着阿里巴巴国际站已经具备了从交易到交付再到售后服务,真正全链路、全场景、全要素的数字化综合服务能力。

     

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。