• 首页 > 3C消费频道 > 大型家电

    月下中秋“汉服秀” 海信洗衣机AI焕新洗智能养护霓裳羽衣

    2022年09月13日 09:22:49   来源:中文科技资讯

      9月9日晚,在由海信洗衣机推出的“明月有约 璀璨华裳行”中秋汉服秀游园会上,“霓裳嫦娥”身披4米披帛霓裳曼舞、拜月点灯,让这场精彩绝伦的汉服大秀燃爆全场。同时,海信洗衣机基于先进洗护科技,针对汉服等娇奢衣物难护理的痛点,提供精细化智能解决方案,也让现场观众赞叹不已。

      活动现场,海信洗衣机大家呈现了一场大气典雅的汉服古风大秀,不同风格、端庄华美的汉服在舞台上次第呈现,更有“嫦娥仙子”月下霓裳曼舞,4米披帛临风舒展。当看到长达4米的精美披帛从璀璨C2洗干套装中护理完毕取出,更加丝滑飘逸、靓丽如新的时候,无数观众惊叹不已,通过这场除皱护理挑战,大家也切身感受到了海信洗衣机强大的养护实力。

      对于汉服爱好者来说,海信洗衣机在现场特别开辟的汉服学习区非常吸人眼球。有专业老师对汉服知识进行讲解,并针对日常生活中常见的汉服使用和护理误区,给与专业的趣味解答,让人们在汉服的美学熏陶中收获知识。

      汉服的美,在于传承,也在于高端纤维与工艺。而真丝、刺绣等精致面料与纤长的衣裙在让人们变美的同时,也增加了护理的难度,稍不注意,就容易出现褪色、变形、刮丝等损伤。对此,海信璀璨C2洗干护理套装为用户提供了“专衣专护 温软有度”的精细化洗护方案。其搭载的AI焕新洗科技,能够针对丝绸等不同面料智能调整蒸汽浓度、温度与滚筒转速,避免损伤,对衣物进行深层SPA呵护,除皱清新,焕活纤维,让汉服等娇奢衣物即刻恢复平整挺括,颜色亮丽如新。

      而海信璀璨C1洗衣机,其独有的V-fresh离子蒸烫洗技术,一刻钟就能完成对衣物的免熨除皱护理,还能根据不同面料智能匹配专属洗护模式,丝绸、羊毛、羽绒等难打理的衣服足不出户轻松养护,获得了现场观众的一致称赞。

      汉韵之美让人陶醉,虽然中秋汉服游园会已经圆满落下了帷幕,但海信洗衣机对创新的追求,和对家庭健康洗护解决方案的精细化探索永远不会结束。未来,海信洗衣机将继续以蒸烫洗科技为平台,继续深化对洗护科技的创新与研发,助力用户洗护方式的焕新升级,打造轻松美好的智慧生活。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X073]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    阿里云计算业务Q4营收280.66亿元 同比增长3%

    2月7日,阿里巴巴(NYSE:BABA;HKEX:9988)发布了截至2023年12月31日的2024财年第三财季财报(即自然年2023年Q4)。财报显示,公司该季度营收为2603.48亿元,同比增长5%;净利润为107.17亿元,较上年同期降77%。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。