• 首页 > 3C消费频道 > 大型家电

    @幽默粉丝团 容声WILL健康冰箱喊你来说“脱口秀”了

    2022年09月22日 15:51:29   来源:中文科技资讯

      近年来,因为通过幽默风趣的段子展现生活百态,治愈人们压抑的心情,脱口秀节目一夜爆火。9月22日,“容声鲜生活 will新鲜范”首届脱口秀全国挑战赛正式开赛。此次大赛,容声WILL健康冰箱不仅为粉丝们打造了一个专属“幽默”的舞台,而且还有现金大奖可以拿偶!

    1.jpg

      在9月20日容声冰箱世界杯定制款新品发布会上,脱口秀演员鸟鸟为“双子座”发声,可爱又幽默的发言引发人们对于“星座与性格”的思考。在快节奏社交的当下,星座成为了解个人性格的最快捷的方式。霸道的狮子座,工作狂的摩羯座,强迫症的处女座...刻板的印象让人们根据星座对人群下定义,成为挥之不去的“性格标签”。

      这一次,容声WILL健康冰箱将“话筒”交给你,打造专属于你的脱口秀舞台。从今天起至10月1日,喜爱脱口秀的你就可以关注抖音“容声冰箱旗舰店”,撕掉星座固有“标签”,SHOW出属于自己的生活“鲜”态度。此次活动,容声冰箱还准备了重磅福利,每位参与活动的“脱口秀达人”,都有机会分享20万元现金大奖!

      作为有着39年发展历史的容声冰箱,始终以消费者的需求为基准,致力于为广大用户打造向往的高品质、智慧生活。此次抖音挑战赛,是容声冰箱实现品牌年轻化发展、紧跟时代潮流的又一次新鲜旅程,以脱口秀的新潮形式连接年轻人的生活,与用户一起抖出生活的“新鲜范儿”。现在打开抖音,搜索话题#容声鲜生活will新鲜范#,与容声冰箱一起将新鲜加满,SHOW出你的生活新态度吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X073]
    分享到微信

    即时

    新闻

    奔向8000亿!智能家居打响“空间战”

    智能影音、智能灯光、智能安防……智能家居产品层出不穷,消费者纷纷买单的背后,是资本市场的逐渐青睐。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。