• 首页 > 行业峰会

    “公路交通行业盛会”2023亚洲国际交通展将于3月在成都举办

    2022年09月23日 10:19:05   来源:中文科技资讯

      交通运输部印发《公路“十四五”发展规划》,明确了“十四五”时期我国公路交通发展的总体思路、发展目标、重点任务和政策措施,这是《交通强国建设纲要》《国家综合立体交通网规划纲要》印发后,出台的第一个公路交通领域的五年发展规划,亦对公路交通建设与发展提出了全新的要求。

      TRAFFIC ASIA 亚洲国际交通展作为公路交通行业发展的专业盛会,2023亚洲国际交通技术与工程设施展览会(简称:TRAFFIC ASIA亚洲国际交通展)将于2023322-24日在中国(成都)西部国际博览城举办。本届展会以“新技术、新动能、新格局”为主题,将全面展示公路交通基础设施领域的创新解决方案,涵盖交通成果展示、智慧公路技术、公路建养技术、桥梁隧道技术、交通工程安全设施、公路健康监测与检测等产业链各端创新产品与解决方案,为企业搭建提升品牌、发布产品、拓展合作的面对面线下交流平台,把握公路交通行业的发展新机遇,推动我国公路交通发展的战略要求。

    http://img.danews.cc/upload/images/20220923/26527162332e0e4fc692ca17c0efa92a.jpg

      5大展区4.5万平米,2023展会规模创新高

      TRAFFIC ASIA亚洲国际交通展强强携手形成集约效应,优势共融打造全新高度。展会规模将创新高,展览面积45000平方米,约400家高质量参展商,预计30000名专业观众到场参观。参展企业由智慧高速公路技术(展示智慧交通系统、智慧基础设施、信息服务系统及相关技术趋势、触摸智慧公路技术的前沿应用),公路建养技术(展示公路建设养护及综合解决方案,以及各类筑养路机械、路面材料、智慧养管等新技术、新材料、新工艺、新设备),桥梁与隧道技术(展示国内外领先的桥梁隧道技术,如规划设计、建养机械、材料与结构、安全监测等产品、技术及最新解决方案),公路健康监测与检测(集中展示结构安全监测、路面病害监测、安全预警系统、检测分析仪器、无损检测、无人巡检机器人等产品、技术及最新解决方案),交通工程安全设施(集中展示公路护栏、交通标志、路面标线、反光材料、停车设施、路障设施等新技术、新材料、新工艺、新设备)等,展示及交流最具创新性的技术与产品,探讨最具前瞻性的模式及实践,构筑与描述未来公路交通基础设施生态的阶段性成果及前瞻性科技的集中展示,打造公路交通科技创新的行业盛会。

    http://img.danews.cc/upload/images/20220923/182ca07bf3bcff36552e5e820ea5ec02.png

      丰富同期活动,多维立体体验

      TRAFFIC ASIA 2023 亚洲国际交通展将继续与行业组织合作,于展会期间同场举办2023中国公路科技创新大会,主论坛将邀请公路、桥梁、隧道相关部门领导及国内知名院士、专家、技术企业代表围绕大会主题,解读公路交通发展规划,分享公路交通科技创新前沿观点,并带来行业与产业的未来发展趋势。分论坛内容涉及智慧高速公路技术、公路养护技术、桥梁、隧道技术 、公路工程绿色勘探技术、公路建养装备智能化科技、公路健康监测与检测技术、公路工程数字化技术、交通工程安全设施专业技术等,更有行业报告发布、新品智造秀等活动轮番登场,多纬度深度探讨行业增长动能及未来创新方案。

      同时,展会也将携手各领域、各地方相关行业协会与专业机构,通过多渠道的专业买家邀请和形式丰富的商贸对接活动,为供需双方深入交流提供良机,将定向组织邀请来自高速公路管理局、公安交通管理局、 城市管理局等工程建设主管单位;交投集团;高速公路公司;城投集团;路桥集团;养护集团;交通规划、勘察、监理单位;工程公司;承包商;施工企业;产品供应商、经销商、贸易公司等行业的专业观众参观配对。

      诚邀您加入TRAFFIC ASIA 2023 亚洲国际交通展,展位预定、参观预登记进行中,助力您把握行业商机!

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    即时

    新闻

    奔向8000亿!智能家居打响“空间战”

    智能影音、智能灯光、智能安防……智能家居产品层出不穷,消费者纷纷买单的背后,是资本市场的逐渐青睐。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。