• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    荣耀X40开卖:120Hz OLED硬核曲屏

    2022年09月23日 16:45:54   来源:快科技

      今日,荣耀九年里程碑之作——荣耀X40开售,采用120Hz OLED曲面屏,轻薄机身还内置5100mAh超大电池,起售价1499元。

    1499元起!荣耀X40开卖:120Hz OLED硬核曲屏

      据悉,荣耀X40正面采用了6.67英寸的OLED曲面屏,具有45°黄金曲率,10.7亿色彩,120Hz刷新率,另有800nit的超高亮度。

    1499元起!荣耀X40开卖:120Hz OLED硬核曲屏

      同时,这块屏幕支持硬件级低蓝光,通过了德国莱茵认证,支持旗舰级的1920Hz PWM高频调光,而且还有同档位中少有的熄屏显示和屏下指纹。

      此外,荣耀X40搭载了高通骁龙695处理器,内置5100mAh电池,支持40W有线快充。在搭载大电池的同时,荣耀X40的厚度仅7.9毫米,重量仅172克,在长效续航的基础上做到轻薄手感。

      其他方面,荣耀X40还支持通话大音量模式,自研双MIC降噪算法,消除环境噪音,通话音质更清晰。有彩云追月、琥珀星光、墨玉青、幻夜黑四款配色可选。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。