• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    LG Rollable卷轴屏手机曝光:折痕明显 不会上市

    2022年09月22日 19:25:30   来源:DoNews

      LG去年退出了智能手机市场,这家巨头研发的卷轴屏手机LG Rollable因此被砍掉,有少量存货面向LG员工销售。

      一位韩国YouTube博主搞到了一台LG Rollable,这款卷轴屏的尺寸是6.8英寸,展开后的屏幕尺寸为7.4英寸,屏幕纵横比为1.5:1,比iPad mini 6要小。根据博主晒出的真机谍照,LG Rollable完成度似乎不是很好,可以非常明显地看到折痕,同时配备了传统的后置指纹识别。

      核心配置上,LG Rollable搭载高通骁龙888旗舰处理器,配备12GB内存、256GB存储,后置6400万+1200万双摄,电池为4500mAh,前置2800万像素。值得注意的是,LG Rollable重量超过了大部分智能手机,达到了285g,比三星Galaxy Z Fold4还要重不少,后者是263g。另外,因为LG已经退场,这款卷轴屏手机也不会上市。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    奔向8000亿!智能家居打响“空间战”

    智能影音、智能灯光、智能安防……智能家居产品层出不穷,消费者纷纷买单的背后,是资本市场的逐渐青睐。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。