• 首页 > 云计算频道 > 公有云

    云手机应用场景 相比传统物理手机延展性更强

    2022年09月28日 22:19:38   来源:中文科技资讯

      云手机(Cloud Phone,简称CPH),云手机是基于端云一体虚拟化技术,通过云网、安全、AI等数字化能力,弹性适配用户个性化需求,释放手机本身硬件资源,随需加载海量云上应用的手机形态,简单来说,云手机=云服务器+Android OS,用户可以远程实时控制云手机,实现安卓APP的云端运行;也可以基于云手机的基础算力,高效搭建应用,如云游戏、移动办公、直播互娱等场景。

      随着电子商务的发展,越来越多的人通过互联网在国外平台上购买产品,然后销售给国内的消费者以赚取差价,我们称为海外代购。许多海外产品特别是一些大牌奢侈品在中国售价很高,但是在生产国有很大折扣,中间差价很大。与外贸出口不同,海外代购并不怎么引人注目,但是这个行业的利润回报却非常可观。其实海外代购并不像我们想象的那么复杂和神秘,在电子商务如此发达的年代,我们只要使用云手机,然后购买几张海外信用卡,使用自己创建或者购买得来的买家号就可以轻松在海外平台购物,不管是亚马逊,沃尔玛或是其它国外购物网站都可以轻松下单。收到货以后,再把这些货物发给国内消费者,许多海外代购公司的生意就是这样做起来的。云手机为海外代购商家提供了非常纯净的上网环境,让他们可以轻松在国外购物平台订购产品。

      跨境电商越来越红火,做测评的人也越来越多。做亚马逊卖家的朋友都知道,测评是提高产品排名和曝光的最有效方法,这是所有跨境电商从业者绕不开的坎。亚马逊测评,速卖通测评,ebay测评,八仙过海,各显神通。然而从2018年开始,平台风控越来越严格,PC端的测评成功率已经非常低,许多的服务商都把目光转向手机端。云手机正好解决了他们最头疼的问题使用电商云手机做测评,安全稳定,操作方便。未来几年,云手机测评会是市场发展的趋势。

      作为一种新型服务,云手机对传统物理手机起到了非常好的延展和补充作用,可以用在诸如APP仿真测试、云手游、直播互娱、移动办公等众多场景。深圳市云端未来科技有限公司在云手机业务方面具有成熟的经验,作为一家专注ARM云计算的服务商,公司通过全栈自研的高性能ARM集群服务器和构建移动应用服务云,以IDC产品为核心,能为客户提供快速部署云手机应用的一站式服务。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。