• 首页 > 网络通信频道 > 运营商

    中兴全助力中国移动巴基斯坦分公司 打造领先网络体验

    2022年10月24日 16:12:27   来源:中文科技资讯

      中兴作为中国移动辛姆巴科公司(中国移动巴基斯坦分公司,简称Zong)的合作伙伴,一直坚持助力其在巴基斯坦的网络建设,为当地提供全面领先的网络体验。

      Zong在巴基斯坦建设运营2G/3G/4G无线网络,该网络是2022年中兴通过数字化网络部署和智能运维等先进技术和高效服务重点打造的“国际3S(Superior先锋、Smart智慧、Simplified极简)网络”之一。

      为提升Zong的网络质量、用户体验和品牌效应,中国移动辛姆巴科公司和中兴在巴基斯坦合作开展无线网络专题优化行动。2022年上半年,完成了包括物理调整优化、CST时延优化、SINR优化、速率专项提升专题等多项网络专题优化,极大提升用户感知。

      同时,为保持4G数据业务领先,双方也致力于通过精准扩容来提升网络容量。2022年上半年,完成了包括FDD Massive MIMO、8T8R、4T4R扇区劈裂等全部扩容方案的部署及网络优化,实现了扩容区域的流量提升30%以上,用户速率提升20%以上,有效缓解了网络拥塞,提升用户感知。在此期间,双方还联合在海内外媒体分享了FMM(FDD Massive MIMO)技术方案在4G网络规模部署的成功经验,FMM新技术为4G高负荷小区的优化解决提供了新方法新思路。

      中兴多年来一直坚持践行“数字经济筑路者”的责任与职责,在未来也依然不会放弃,携手合作伙伴共同成长共同前进,保持研发创新,致力为客户带来更好的网络体验,加速推动数智时代的持续发展。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。