• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    京东电器11.11疯狂宠粉 PLUS会员抽签购OPPO Find N只需649

    2022年11月10日 18:18:03   来源:中文科技资讯

      这个11.11,你们都买买买了吗?在京东11.11高潮期来临之际,京东电器11.11放大招啦,推出了PLUS会员抽签购活动,稀缺尖货限量1折秒杀,英伟达GeForce RTX 4090显卡、华为Mate 50 RS |保时捷设计等稀缺爆款产品均可参与活动,让大家都能感受到实实在在的购物体验。

    1图片 1.png

      伟达GeForce RTX 4090显卡

      NVIDIA GeForce RTX 40系显卡售价12999元,受到发烧友的热烈追捧,发售前号称备货充足,但现在又陷入了预约抢购才能购买的泥潭,成为全球稀缺产品,如果你也是京东PLUS会员记得预约,毕竟抢到就是赚到啊。

      暗影精灵8Pro游戏本

      OMEN暗影精灵8 Pro高性能游戏本对于游戏玩家来说绝对是一个不错的选择,12代酷睿i5-12500H RTX3050版本,京东PLUS会员参与预约,11月10日17:00-20:00抽签,中签则能以2999元的价格入手。

      华为Mate 50 RS |保时捷设计

      相信大家都还记得,华为Mate 50系列首销十分火爆,线上平台热销机型10秒内售罄,不仅线上抢购需要拼手速,去线下门店购机更需要排队购买。其中,华为Mate 50 RS |保时捷设计售价为12999元,第三方售价更是高达2万元,网友直呼完全就是理财产品。如果你也想入手这款理财神器,不妨加入京东PLUS会员参与预约,11月10号17:59至20:00抽签,中签用户即可购买。

      三星Galaxy Z Flip3

      随着技术的更新,折叠屏手机已由小众走向大众。三星Galaxy Z Flip3,其独特的掌心折叠设计,必然会给你带来直屏手机所没有的独特体验,支持多角度旋停,可实现直屏和折叠两种状态,平时售价5299元,京东PLUS会员预约,11月10日16:59至20:00抽签,中签就能以529元价格入手。

      OPPOFindN

      OPPO Find N折叠屏手机,采用了创新的屏幕比例设计,它在最大化屏幕尺寸和单手握持操控之间取得了平衡。相比普通折叠屏手机,OPPO Find N外部屏幕的比例采用贴合主流的18:9,折叠内屏则采用8.4:9的比例,PLUS用户现在参与预约,即可在11月10日16:59至20:00参与抽签,中签的用户只需649元。

      小米MIX Fold2

      采用6.56英寸外屏,展开时拥有8.02英寸AMOLED 2K+全面折叠屏,内外屏支持120Hz刷新率,且支持HDR10+显示效果和杜比视界,全屏亮度可达1000尼特,覆盖P3色域,拥有康宁大猩猩Victus屏幕加固技术,京东PLUS会员参与预约,11月10日16:59至20:00抽签,中签用户即可以899元的价格入手。

      SONOS Roam SL便携式音响

      想买便携式音箱,既要体积小巧,音质还要出色?SONOS Roam SL绝对能满足你的预期,有需要的小伙伴可以参与预约,中签了就可以599元的价格入手。

      除了以上稀缺尖货,还有爱普生L4266、外星人x14高端游戏本、Redmi AirDots 3 Pro 原神耳机定制款等稀缺产品,京东PLUS会员都可以参与抽签。如果你也想当这个幸运儿,现在就打开京东APP参与预约吧。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S005-2]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。