• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    京东电器11.11疯狂宠粉 PLUS会员抽签购OPPO Find N只需649

    2022年11月10日 18:18:03   来源:中文科技资讯

      这个11.11,你们都买买买了吗?在京东11.11高潮期来临之际,京东电器11.11放大招啦,推出了PLUS会员抽签购活动,稀缺尖货限量1折秒杀,英伟达GeForce RTX 4090显卡、华为Mate 50 RS |保时捷设计等稀缺爆款产品均可参与活动,让大家都能感受到实实在在的购物体验。

    1图片 1.png

      伟达GeForce RTX 4090显卡

      NVIDIA GeForce RTX 40系显卡售价12999元,受到发烧友的热烈追捧,发售前号称备货充足,但现在又陷入了预约抢购才能购买的泥潭,成为全球稀缺产品,如果你也是京东PLUS会员记得预约,毕竟抢到就是赚到啊。

      暗影精灵8Pro游戏本

      OMEN暗影精灵8 Pro高性能游戏本对于游戏玩家来说绝对是一个不错的选择,12代酷睿i5-12500H RTX3050版本,京东PLUS会员参与预约,11月10日17:00-20:00抽签,中签则能以2999元的价格入手。

      华为Mate 50 RS |保时捷设计

      相信大家都还记得,华为Mate 50系列首销十分火爆,线上平台热销机型10秒内售罄,不仅线上抢购需要拼手速,去线下门店购机更需要排队购买。其中,华为Mate 50 RS |保时捷设计售价为12999元,第三方售价更是高达2万元,网友直呼完全就是理财产品。如果你也想入手这款理财神器,不妨加入京东PLUS会员参与预约,11月10号17:59至20:00抽签,中签用户即可购买。

      三星Galaxy Z Flip3

      随着技术的更新,折叠屏手机已由小众走向大众。三星Galaxy Z Flip3,其独特的掌心折叠设计,必然会给你带来直屏手机所没有的独特体验,支持多角度旋停,可实现直屏和折叠两种状态,平时售价5299元,京东PLUS会员预约,11月10日16:59至20:00抽签,中签就能以529元价格入手。

      OPPOFindN

      OPPO Find N折叠屏手机,采用了创新的屏幕比例设计,它在最大化屏幕尺寸和单手握持操控之间取得了平衡。相比普通折叠屏手机,OPPO Find N外部屏幕的比例采用贴合主流的18:9,折叠内屏则采用8.4:9的比例,PLUS用户现在参与预约,即可在11月10日16:59至20:00参与抽签,中签的用户只需649元。

      小米MIX Fold2

      采用6.56英寸外屏,展开时拥有8.02英寸AMOLED 2K+全面折叠屏,内外屏支持120Hz刷新率,且支持HDR10+显示效果和杜比视界,全屏亮度可达1000尼特,覆盖P3色域,拥有康宁大猩猩Victus屏幕加固技术,京东PLUS会员参与预约,11月10日16:59至20:00抽签,中签用户即可以899元的价格入手。

      SONOS Roam SL便携式音响

      想买便携式音箱,既要体积小巧,音质还要出色?SONOS Roam SL绝对能满足你的预期,有需要的小伙伴可以参与预约,中签了就可以599元的价格入手。

      除了以上稀缺尖货,还有爱普生L4266、外星人x14高端游戏本、Redmi AirDots 3 Pro 原神耳机定制款等稀缺产品,京东PLUS会员都可以参与抽签。如果你也想当这个幸运儿,现在就打开京东APP参与预约吧。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。