• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    户外运动如何规避危险?你需要一副韶音骨传导耳机

    2022年11月19日 10:49:55   来源:中文科技资讯

      随着生活节奏的不断加快,现代人的身体健康越加成为问题,每个人都需要一点“忙里偷闲”的运动时间,这也是为什么很多人投身跑步、骑行等户外运动的原因。在运动中,很多人会选择用运动耳机打发时间,让自己能得到心灵上的放松。

      不过很多人却忽视了一个小细节,一些采用入耳式设计的运动耳机在佩戴时往往会塞住耳道,这样虽然隔音效果很显著,但也额外增加了风险:假设你在路上骑行,用入耳式耳机塞住了耳道,此时后面有来车鸣笛的话,后果不堪设想。

      那么有没有一种运动耳机,既能让我们在锻炼中享受音乐,还能不隔绝外部声音兼顾安全呢?这里向大家推荐韶音OpenRun Pro这款耳机,它刚好就解决了运动耳机的安全性问题。

      韶音作为国产耳机品牌的代表之一,很早就已经专注于运动耳机领域,并且拥有专利骨传导技术,在运动耳机的设计、音质等方面都很考究,并且已经推出了户外运动、游泳等多系列的产品,而韶音OpenRun Pro就是最新的户外运动旗舰款。

      韶音不仅在市场上有很高的销量,而且在专业运动领域也有很高的地位,很多运动员都是韶音的忠实拥趸,比如说马拉松世界记录保持者基普乔格、环法四冠王克里斯·弗鲁姆都为韶音耳机代言。今年韶音还赞助了中国国家铁三项队,陪伴运动健儿们一起征战赛场。

      能如此受欢迎,和韶音OpenRun Pro的安全性有很大关系,该耳机采用了骨传导技术,音腔是开放式设计,根本不需要塞到耳道中,因此在户外运动中一样能听到外界的声音,大大保障了我们的人身安全。

      韶音OpenRun Pro的佩戴也很舒适,它采用钛合金骨架夹持在头部,因为钛合金有很强的延展性,因此戴上后不会感觉很夹头。同时外部还包裹了硅胶材质,摸起来也是软胶有回弹感,戴久了也不会累。

      韶音OpenRun Pro的优点还体现在它的音质上,它拥有的Shokz TurboPitch 低频增强技术,专门增强了耳机的低频,弥补了开放式设计的短板,让耳机的中、高、低三频都很均衡,立体声效果也更显著。

      总体上来说,韶音OpenRun Pro解决了运动耳机的安全性痛点,并且它还能在配戴舒适性、音质等方面拥有极佳体验,基本没有短板,是户外运动的不二之选。

     

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X022]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。