• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    汤臣倍健代言人让消费者认可膳食营养补充剂

    2022年11月19日 12:24:32   来源:中华发展报道网

      邀请明星做代言是许多企业宣传品牌和产品的主要方式之一,通过这种方式,企业能够吸引消费者的眼球,进而让消费者从“心动”再到“行动”。那么,对于企业来说,代言人的选择又有什么样的要求呢?事实上,企业可以根据自己的实际情况,同时结合消费群体分析、市场分析以及品牌定位等等因素,综合考量后再选择合适的代言人。在这方面,汤臣倍健代言人的选择可以说是相当成功的。

      汤臣倍健代言人追赶潮流,与时俱进,能够主动触达消费者,这无疑能提升汤臣倍健的品牌形象。而在汤臣倍健代言人的加成下,消费者也将更认可膳食营养补充剂,对推动我国膳食营养补充剂市场的发展奠定了夯实的基础。

      作为膳食营养补充剂市场的一员,汤臣倍健近年来的表现也是大家有目共睹的。早在2010年,汤臣倍健就第一次在中国提出了VDS的概念——包括营养素补充剂、功能性食品、运动营养品、保健食品、特殊膳食食品、部分特殊医学食品等。而经过这几年的发展,汤臣倍健也充分发挥行业领头羊的作用,带领国人全面认知VDS,让大家真正意识到VDS的重要性。

      不仅如此,在益生菌这一细分领域中,汤臣倍健冲破本土菌研究周期长、投入大等困局,在我国益生菌长期面临“缺芯少核”等劣势下,突破了技术的壁垒,其借助营养健康研究院领先的全球创新研发产学研合作平台,全面开展新菌株研究,最终历经七年时间,实现了产业化落地。就在此前,汤臣倍健首次发布自主菌株技术成果——副干酪乳杆菌LPB27。LPB27具备耐胆盐、耐胃酸等优良性能,容易定植于肠道,具有缓解IgE介导的过敏症状、改善炎症以及增加肠道有益菌数量等多种健康促进功能,它的问世也将为国人肠道健康提供更好的选择。

      可以说,汤臣倍健一方面借助汤臣倍健代言人的影响力,让广大消费者深入了解人体健康的重要性,并逐步认可膳食营养补充剂带来的功效和作用。而另一方面,汤臣倍健通过技术的创新,为行业带来更多可行的方案以及新产品,为国人带来更多的健康选择,从而进一步奠定了品牌在市场的重要地位。接下来,汤臣倍健将继续投入到新品的研发中去,同时聚焦用户的需求,致力为用户带来更好的产品和服务体验。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S086-1]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。