• 首页 > 行业峰会

    2022年腾讯数字生态大会:腾讯安全最全议程公布

    2022年11月25日 18:35:49   来源:中文科技资讯

      在AI、大数据、云计算等数字技术的驱动下,产业数字化转型不断变革。适应当下、面向未来的安全体系,也成为了企业在数字经济新时代的立身之本。身处产业数字化大潮,各行各业如何提升抗风险能力?实现安全、稳健、高质量、可持续的发展?

      11 月 30 日—— 12 月 1 日,2022腾讯数字生态大会即将召开,腾讯安全将会带来自研成果背后的创新技术,与生态伙伴共筑数字化安全新能力,探索以“安全共生”护航企业“行稳致远”。

      本次大会,腾讯副总裁、腾讯安全总裁丁珂将带来《安全共生是企业行稳致远的最优路径》主题演讲,与来自千行百业的数实创新实践先锋共话产业共进新篇章。

    图片1.png

      腾讯安全副总裁杨光夫将对话 IDC中国研究总监,论道安全产品生态战略。

    图片2.png

      安全高效·协同办公专场,将会针对办公变革模式下安全风险进行解析,并给出便捷规范的评估工具协助各行业客户评估自身办公成熟度。

    图片3.png

      腾讯云原生安全专场将以前瞻性的视角,从云原生安全行业趋势洞察、技术探索和产品创新、落地实践等多个角度,深度探讨云原生安全,助力实现云上安全“最优解”。

    图片4.png

      Techo前沿技术论坛上,腾讯杰出科学家、腾讯安全玄武实验室负责人于旸将带来《知患于未然,防患于将然》主题演讲,探讨安全前沿技术与实际实践。

    图片5.png

      腾讯安全先行者·新品发布将有腾讯安全八项自研成果亮相,与行业嘉宾、生态伙伴共筑数字化安全新能力。

    图片6.png

      不仅于此,在金融、工业、数字政务等多个行业专场中,针对各场景细分的安全需求,腾讯安全也将带来针对性的产品和解决方案,与千行百业携手共建产业安全生态。

      2022腾讯全球生态大会,腾讯安全邀您一起解锁更多惊喜!

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。