• 首页 > 研究报告

    中国可穿戴腕带设备Q3最新份额出炉:华为第一、小米第二

    2022年11月30日 16:32:49   来源:快科技

      11月30日,市场调研机构Canalys今日发布了可穿戴腕带设备Q3季度报告。

      报告显示,华为拿下中国大陆市场第一,小米排名第二紧随其后。

      具体数据方面,2022年Q3中国大陆市场可穿戴腕带设备市场份额前五位分别为:华为(24%)、小米(22%)、小天才(10%)、苹果(9%)、OPPO(4%)。

      不过在增长率方面,华为有了明显下滑,增长率同比下降27%;小米增长6%;苹果最猛,暴增53%,主要是本季度有重磅新品上市。

      今年Q3,华为也推出了新款手表,包括华为Watch Fit 2(899元起)、华为WATCH 3 Pro new(2999元),前者造型非主流,后者价格偏贵,未引起太大反响。

      下月初,华为将带来全新物种华为Watch Buds,采用可翻盖设计,内部藏有一对真无线耳机,有望收获一波关注度。

    中国可穿戴腕带设备Q3最新份额出炉:华为第一、小米第二

      Canalys同时发布了全球可穿戴腕带设备报告,2022年Q3出货达到4900万台,同比增长3.4%,手表类继续增长、手环类继续下跌。

      排名方面,全球前五名分别为苹果(20%)、三星(10%)、小米(9%)、Noise(7%)、华为(7%)。

    中国可穿戴腕带设备Q3最新份额出炉:华为第一、小米第二

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。