• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    Epic Games免费3D扫描应用RealityScan登陆iOS平台

    2022年12月02日 15:48:14   来源:映维网

      Epic Games最初在今年4月发布了与Capture Reality和Quixel一起开发的免费3D扫描应用RealityScan。这一全新的工具可以将智能手机照片转换为高保真3D模型,从而帮助创作者社区拓宽对复杂摄影测量功能的访问,并实现虚拟内容创作的未来:由AR驱动的真实世界3D扫描。

      现在,这款应用已经结束Limited Beta测试,并率先登陆iOS平台,而Android版本时间有待公布。

      在以往,为数字体验提供真实世界asset属于技术密集型和劳动密集型的复杂过程,但Epic希望基于智能手机的RealityScan可以大大降低相关的门槛。

      这款工具旨在支持任何人将真实世界对象的超详细数字模型带到虚拟项目。在打开RealityScan后,你只需根据应用提示扫描对象,而系统会通过交互式反馈和AR引导等功能帮助用户完成扫描体验。

      在扫描完成后,RealityScan可以利用云端快速创建一个逼真的数字模型,并允许用户无缝地将asset上传到Sketchfab。不仅只是这样,Epic Games表示,当你首次将模型上传至Sketchfab时,你的Sketchfab账户将自动升级为专业版,为期一年。

      目前RealityScan已经率先登陆iOS平台,而Android版本时间有待公布。另外,更多关于RealityScan的教程和专属论坛信息可以访问Epic开发者社区。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。