• 首页 > 研究报告

    报告:2023-2027年,全球数据中心总体建设市场将增长……

    2022年12月07日 22:22:52   来源:千家网

      The Global Data Center General Construction Market is expected to grow by $10249.4 mn during 2023-2027, accelerating at a CAGR of 10.26% during the forecast period

      2022年12月6日,Reportlinker发布“Global Data Center General Construction Market 2023-2027”市场报告,针对数据中心市场,预计在2023-2027年期间将增长1.02494亿美元,在预测期内以10.26%的CAGR加速增长。

      Reportlinker对数据中心总体建设市场的报告提供了全面的分析、市场规模和预测、趋势、增长驱动力和挑战,以及涵盖约25家供应商的分析。

      该报告对当前全球市场情况、最新趋势和驱动因素以及整体市场环境进行分析。这个市场近期受数据中心投资的增加、托管服务采用的增长以及对基于云的服务的高需求影响,带来巨大的变化。

      数据中心总体建设市场细分如下:

      根据类型

      基础建筑外壳构造

      架构规划

      设计

      根据终端用户

      BFSI

      政府

      制造业

      媒体及娱乐

      其他

      本研究认为,对绿色数据中心建设的关注是推动未来几年数据中心总体建设市场增长的主要原因之一。此外,超大规模数据中心投资的增长和并购(M&A)活动的增加将导致市场上巨大的需求。

      分析师通过对关键参数的分析,对来自多个来源的数据进行研究、综合和汇总,来展示市场的详细情况。对数据中心总体建设市场的报告涵盖以下几个方面:

      数据中心建设市场规模

      数据中心总体建设市场预测

      数据中心建设市场行业分析

      这种强大的供应商分析旨在帮助客户提高他们的市场地位,与此相一致,报告提供了几个领先的数据中心一般建筑市场供应商的详细分析,包括ABB有限公司、AECOM、Arup集团有限公司、Brasfield和Gorrie有限责任公司、CORGAN、CyrusOne公司、Digital Realty信托公司、DPR建筑公司、HDR公司、Jacobs工程集团公司、Jones工程控股有限公司、Legrand SA、m.a. Mortenson公司、Page Southerland Page公司、施耐德电气公司、斯坎斯卡公司、申通建筑集团、沃尔什集团、特纳建筑公司和Vertiv控股公司。此外,数据中心一般建筑市场分析报告包括有关未来趋势和将影响市场增长的挑战的信息。这是为了帮助公司制定战略,利用所有即将到来的增长机会。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。