• 首页 > 行业峰会

    新业态、新玩家、新技术,云天励飞受邀参加2023智慧物联与安防生态大会

    2023年01月09日 15:48:00   来源:中文科技资讯

      1月7日,以“拥抱变化 聚力共生”为主题的2023智慧物联与安防生态大会圆满举办。大会主要围绕2023新年新篇章——“新业态”“新玩家”“新技术”三部曲进行,邀请了业内头部企业大咖巨擘前来交流分享,举行高端对话,共论AloT升级下的泛安防产业发展态势!

      云天励飞董事长兼CEO陈宁博士受邀出席大会并发表主题演讲。

      陈宁博士在演讲中提到,人工智能发展的四大阶段是:感知、认知、决策、自进化。人工智能达到自进化阶段将是人类进入第四次工业革命的重要标志。云天励飞的战略目标是构建自进化城市智能体,即希望把城市当做一个巨型的机器去训练,在应用中通过数据反哺上游技术短板,不断推进人工智能向自进化的方向发展。

      为了能够更好地为自进化城市智能体发展制定阶段性目标、牵引自进化城市智能体发展,云天励飞还提出了从L0到L5的自进化演进范式,等级从低到高分别是:无智能、信息化、感知智能、人机共治、机器决策、自进化智能体。

      按照自进化演进范式,安防行业也能够寻找到进化的脉络,不断深入与人工智能技术的结合,向构建安防自进化智能体迈进。未来云天励飞也将不断努力,为构建安防自进化智能体贡献更多力量。

      据悉,本次活动由深圳市安全防范行业协会、中国国际公共安全博览会组委会主办,CPS中安传媒、CPS中安网承办,深圳市智慧城市产业协会、深圳市智能交通行业、深圳市无人机行业协会支持,国际无人系统网、警用装备网、ITS智能交通网、USYS智能汽车等媒体支持。

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。