• 首页 > 行业峰会

    2022WAIC热点抢先看!云天励飞首席科学家王孝宇将参加“AI领SHOW”

    2022年09月01日 15:51:44   来源:中文科技资讯

      9月1-3日,2022世界人工智能大会在上海世博中心举行,云天励飞重磅亮相。

      在9月2日的“AI领SHOW”上,云天励飞首席科学家王孝宇博士将首次线下重磅发布YMIR。

      YMIR覆盖模型生产的全生命周期,能以无代码开发方式,实现数据管理、数据挖掘、模型训练、模型验证等功能,以数据驱动算法模型训练和迭代,可训练出能够应用部署在工业化生产中的算法,满足业务需求。

      经实践对比,使用YMIR后算法生产效率可提升了6倍,算法人员的需求降为原来的 1/10。

      YMIR的工作流程是:先用少量已标注数据训练出初始模型,再用该模型从海量数据中挖掘出对优化模型最有利的数据,然后针对这些高质量数据进行标注,对原本的训练数据集进行高效扩充,接着YMIR再次使用更新后的数据集训练模型。如此循环往复,不断提升模型质量,直至满足实际业务需求为止。

      YMIR也是云天励飞获得2021年吴文俊人工智能科技进步一等奖项目的重要组成部分。目前,YMIR各项功能均已免费开源。

      YMIR能够如何让AI“小白”也能轻松掌握算法训练技能?如何通过数据驱动生产出高质量的算法模型?YMIR未来还将有哪些新功能?

      敬请期待9月2日的“AI领SHOW”。

      2022世界人工智能大会将持续到9月3日,欢迎各位朋友莅临C501展位参观交流!

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [No. CIT03]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。