• 首页 > 3C消费频道 > 办公设备

    联想发布YogaBook 9i变形笔记本电脑

    2023年01月11日 14:04:43   来源:DoNew

      国际消费电子展(CES),被誉为年度消费电子行业“风向标”。在今年CES 2023上,联想旗下包括ThinkPad、ThinkBook、Yoga、拯救者等系列在内多款创新产品正式亮相,带来最前沿的趋势与技术体验。

      随着混合办公不断模糊工作和生活的界限,消费者正在将个性化技术以及更优质的体验纳入优先考虑。超轻薄、高性能、可变形将是一直在求变革的PC厂商的主打方向。基于对消费用户的深刻洞察以及技术基因的加成,YogaBook 9i笔记本电脑,以开创性的变形结构创新、前沿的折叠设计风格以及多功能交互体验,重新定义个人计算设备新未来。

      YogaBook 9i通过创新的变形折叠机身设计,在笔记本电脑、平板电脑与帐篷模式之间能实现无缝切换,让消费者能够享受一系列独特的多功能体验。例如,通过手指配合,可以轻松地在两个屏幕分别查看图像和观看影像;想要同时处理两个办公文件,也可以分屏幕进行操作,大幅提高工作效率;线上会议时,用户可以使用帐篷模式,在一个屏幕上显示幻灯片演示文稿,同时在第二屏查看和控制演示文稿。

      可“变形”笔记本YogaBook 9i配备两块13.3英寸2.8K OLEDPureSight超感屏,不仅支持100%DCI-P3色域和杜比视界HDR,拥有鲜艳色彩、清晰对比度以及丰富细节体验,还结合折叠转轴工艺,使用户获得类似折叠屏形态体验。

      随着联想自研的铰链转轴技术应用和屏幕技术不断演进,人们越来越多地接受混合生活和工作方式。联想集团高级副总裁、IDG消费业务&领先创新中心的负责人贾朝晖表示,联想将推出一系列高端消费产品,旨在满足用户不断变化地需求,使人们能够享受更加智能的世界。联想对于前沿科技趋势的敏锐洞察,彰显着联想在“以客户为中心转型”持续发力下迸发出的创新活力。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。