• 首页 > 网络安全频道 > 防火墙

    360安全卫士极速版清理加速评测——win10/win11优化加速,电脑性能“全面”提升!

    2022年12月27日 16:16:05   来源:中文科技资讯

      距离360发布“无弹窗广告打扰、更简洁轻快、安全防护不打折” 安全卫士极速版1.0版本已过去一周年,360安全卫士极速版周年2.0大版也已在秉持1.0版本理念基础上以全新的界面、极智的性能和大家见面。随着大量用户升级至新系统win10&win11版本,360安全卫士极速版清理加速又迎来了一次全新的升级。

      面对系统漏洞、钓鱼及诈骗等网络安全问题频发,一款“全面体检、全方位防护”的安全软件必不可少。不少互联网用户由于缺乏相应的互联网安全基本常识,导致设备长时间运行不畅、甚至中木马、病毒、被钓鱼等,而面对这些情况,很多用户往往束手无策,但随着360安全卫士极速版清理加速等应用的发布,极大的缓解了互联网用户的安全、清理加速问题,为广大互联网用户提供全面、全方位的安全防护。

      为了适应win10&win11新系统升级和优化,适应用户操作和习惯。360安全卫士极速版清理加速在认真听取用户反馈和使用体验建议后,在1.0版本基础上进行功能大改版,其中【即扫即清二合一】版本已率先于2022年5月发布至外网,针对win10&win11系统作出优化和升级的全新版本也已发布。

      360安全卫士极速版清理加速定位“永久免费无广告弹窗”,接入360安全大脑,7大安全功能模块,全方位安全防护。最新发布的版本中,更加突出win10&win11系统的功能风格特色,在全面提升用户使用体验的同时,对界面和功能进行了升级和优化,全新交互式体验,无广告弹窗,让用户使用更简洁、方便安全。

      在针对长时间未使用清理优化功能的用户,在打开最新版本360安全卫士极速版清理加速时,首页智能提示用户进行全面优化,用户只需要点击全面优化按钮,即可一键优化系统,让你的系统进一步干净、整洁和安全。

      PS:如果需要进一步进行清理和扫描,也可以点击后进行深度的清理跟加速哦!

    1.jpg

      在点击全面优化后,在全新版本的360安全卫士极速版清理加速清理中,加速的扫描结果页,分别展示系统优化以及内置应用的内容,让用户在清理加速操作时更加直观,增加操作的便利性和可视化,用户可选择不同的项目进行清理,让操作更简单、直观、方便。

      PS:如果对win10&win11 特有的功能使用不太习惯,科技根据优化提示进行优化;同时,还可以进一步卸载内置应用,这一部分是内置无用的应用,不会对系统有任何的影响,可以放心操作!

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

      新版本还对优化结果页进行了重新优化:在清理加速的结果页中加入【自动清理】的入口,使用自动清理功能可以根据设置实现一键自动清理,让清理更简单与方便,无需过多繁复操作,即可实现系统清理工作。

    8.jpg

      新版本中在功能上将扫即清二合一,真正意义实现将清理加速做到功能合并,并同步简化一键操作的流程,去除冗余功能深度清理功能在显眼位置展示,界面更加干净整洁、让人一目了然,相比之前的版本,在功能、界面和使用体验上都有了很大的改进和提升。

      新版本界面在实现扫即清二合一后实现新的升级,清理优化功能合并处理,归类展示,结果页展示效果更加清晰简明。在功能上的改进体现在,简化“一键处理”功能,实现即扫即处理,无风险的项目完成后立即处理,在扫描完成后不再显示结果页面,清理流程更快速的同时,减少了使用成本。

      在首页创新方面,产品首页面,折叠低频功能,合并了清理优化无风险项,并前置深度清理与优化功能,在界面上占据空间更小,便于用户快速找到重要功能,好用程度大大提升。同时新版本还对逻辑进行了优化,对整体的底层扫描逻辑进行优化升级,提升扫描速度、处理速度,优化整体性能。

    9.jpg

      从目前更新发布的最新版本来看,360安全卫士极速版清理加速完美继承了360的安全大脑基因,在针对突出win10&win11功能的优化和清理中,进行了两次大的改版,新版本界面将扫即清二合一,让整体更加简洁、清爽;功能和逻辑上的优化,也让360安全卫士极速版清理加速更加适应win10&win11,实现一键加速,提升电脑性能,更加符合用户习惯和需求,方便安全使用!

      (PS;有关360安全卫士极速版清理加速最新版本的介绍,可参考最新官方论坛公告!!!)

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S021]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。