• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    灵动岛+后置双摄 iPhone 15标准版概念图出炉

    2023年01月16日 15:37:39   来源:快科技

      近期,已经有多方爆料显示,苹果今年依然会推出四款iPhone 15系列机型,与前代规划保持一致。

      但是机型设计上有些改变,将全系标配灵动岛的挖孔设计,标准版iPhone 15将首次用上。

      近日,有海外机构根据供应链消息制作了一份概念渲染图,展示了iPhone 15标准版的外观。

      可以看到,iPhone 15标准版除了灵动岛的改变之外,其他设计几乎完全不变。

      机身中框依然为铝合金材质,背部是对角线双摄,至此双摄方案已经在标准版上沿用了5年。

    灵动岛+后置双摄!iPhone 15标准版概念图出炉

      需要注意的是,这次虽然苹果会给标准版下放灵动岛,但屏幕刷新率还是万年不变的60Hz,高刷屏依然是Pro版独享。

      当然,iPhone 15标准版也无缘最新自研芯片,只能用上iPhone 14 Pro同款的A16芯片,其实与A15差距不大。

    灵动岛+后置双摄!iPhone 15标准版概念图出炉

      而与之相对的高端版iPhone 15 Pro,传闻会有巨大的升级,包括A17芯片、钛金属中框、Type-C接口、8GB内存、压感按键、潜望长焦镜头。

      苹果将用大幅升级拉开Pro版与Plus版的差距,将进一步提升售价,给Plus版留出市场空间。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。