• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    三星推出自家屏幕查询网站

    2023年03月29日 10:47:17   来源:PConline

      近日消息,三星推出了一个名为“OLED Finder”的网站,用户可在网站内搜索自己所使用的或其他品牌的手机型号,查询其是否使用了三星OLED屏幕。

      得益于OLED观感好与像素自发光特性,近年来,越来越多的智能手机都抛弃使用LCD转投使用OLED面板,一些厂商也会将“使用了三星OLED面板”作为宣传卖点,可见三星OLED面板素质的确优秀。

      目前该网站支持查询三星、vivo、OPPO、小米、一加、真我等品牌共计700多个型号的产品。三星官方称,未来将支持更多手机型号的查询,并会拓展查询品类至平板、笔记本电脑等。

      当用户所查询的产品使用了三星OLED屏幕,网站就会显示“Awesome(棒极了)!你正在使用三星OLED屏幕,你做了个好选择。”的字样。

      同时在网站上还能找到三星对于自家OLED产品的特性宣传,例如钻石排列、防蓝光、广色域等内容的宣传。

      编辑点评:也许只有三星显示才有足够的底气做出一个这样的网站来宣传其OLED面板。用户还能在这得到“三星官方Awesome认证”,可谓仪式感拉满。行业第一,硬气!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列上架:一键切换双模式,

    5 月 10 日消息,据中兴通讯官微,中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列已经在电商平台上架。其支持本地、云端双模式,可在电脑与平板模式之间一键切换。售价方面,型号为 W200DS 的产品首销价格为 1899 元。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。