• 首页 > 即时新闻

    “二阳”卷土重来 轻喜到家“保洁plus”让病毒无处可逃

    2023年06月13日 16:36:14   来源:中商网

      “消毒是切断传播途径、控制传染病流行的重要手段之一,但是不宜过度,要按照规范来做,并且要注意潜在风险。”中国疾控中心专家强调,家中消毒的重点区域是厨房、卫生间等空气流通不好的区域,可以用含氯消毒剂清洁;各种开关、按钮、门把手、手机等小物品的表面可用75%浓度的酒精擦拭消毒。

      面对消费者的“不会做、不想做、做不到”的专业消杀的清洁需求,轻喜到家提供随叫随到的“保洁Plus”服务,零死角呵护用户健康,让病毒无处可逃。那些床底、沙发底下够不到的缝隙污垢和缺乏专业设备清洁不深度的全屋卫生,统统交给轻喜家居服务师,相较于传统的保洁服务,轻喜家居服务师凭借高科技清洁设备,超高效完成全屋深度保洁。

    图片1.png

      图为轻喜到家保洁Plus服务人员及服务工具组

      据了解,“保洁plus”服务延续了轻喜到家一贯的高标准高要求,根据8年服务500万中国家庭的服务经验,将标准升级、设备升级、服务升级,推出全新的“保洁plus”服务。即轻喜到家家居服务师携带轻喜自研高温蒸汽机和强蓝光雾化器等专业设备上门服务,提供家庭10区专业清洁、缝隙清洁、污渍清洁、蒸汽消杀、雾化消杀、酒精消杀等服务,专业解决用户家中全屋死角缝隙、顽固污渍、油渍、水渍等家务难题。

      轻喜到家自研高温蒸汽机,用140℃的蒸汽喷洗,物理软化油污,除菌率高达99.99%,能够最大化的解决卫生难题,又兼顾环保健康。同时,甄选优质强蓝光雾化器进行全屋空气净化,纳米级雾化,颗粒细腻,为守护用户健康再尽一份力。

    图片2.png

      图为家居服务师对油烟机进行高温蒸汽洗

      “保洁plus”服务自上线以来,受到广大用户的喜爱。适逢618家务狂欢节,轻喜到家诚意满满推出超值价格优惠,保洁Plus体验价299元/次。单次服务时长为4小时/次,服务时间可从8:00-12:00或者14:00-18:00两个时间段任选。

      “二阳”卷土重来,为保障用户健康,轻喜到家对每一位家居服务师的健康程度进行严格监管,要求上门服务前做好自身清洁消毒后,方可进入用户家中。同时,入职轻喜到家的每位家居服务师都将进行6重身份审核认证,需通过三甲医院的专项健康体检及公安联网的社会记录征信调查,参加轻喜职业技能培训学校的专业课程培训,通过考核后方可上岗。

    图片3.png

      图为轻喜到家家居服务师培训现场

      自成立以来,轻喜到家始终秉持“标准化、高质量”的发展大旗,践行“提升中国家庭生活品质”初心,为广大消费者提供优质服务。未来,轻喜到家将持续升级服务标准,满足用户家居生活服务需求,以“高质量、高标准、高效率”的上门服务,为居家生活筑牢安全防线,让用户更加省心舒心。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X073]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。