• 首页 > 企业IT频道 > 数字化

    亚信科技加入GTI合作伙伴领导委员会,推动全球5G产业创新发展

    2023年09月11日 16:03:54   来源:中文科技资讯

      9月5日至7日,GTI(Global TD-LTE Initiative,TD-LTE全球发展倡议)第38次研讨会在土耳其伊斯坦布尔召开。亚信科技正式加入GTI的PFLC(Partner Forum Leaders Committee,合作伙伴领导委员会),亚信科技首席技术官兼高级副总裁、IEEE Fellow欧阳晔博士当选PFLC管理委员会执委(Steering Committee Member)。

      来自GSMA、5G-ACIA等国际组织,中国移动、英国沃达丰、中国广电等60余家国际运营商和亚信科技、华为、中兴等的产业各方高层及专家出席会议,共同商讨GTI 3.0阶段发展的关键举措,分享5G新能力创造新价值的最佳实践。

      图:GTI PFLC执委会委员合影

      会上,欧阳晔博士发表了《利用算力内生网络实现通算一体》主题演讲。欧阳晔博士指出,算力内生网络通过算力虚拟化、算力调度“边缘化”、网络无损伤、无线通算资源智能调度、算力内生联邦学习、算力内生网络孪生仿真6大关键技术可实现无线网络通算一体化,使得无线网络可同时运行通信与非通信数字业务,提升无线网络资源利用率,助力电信运营商与5G专网用户实现网络投资做减法、资源做乘法,能力做加法。

      图:欧阳晔博士

      关于GTI

      GTI成立于2011年,致力于构建强大的TD-LTE生态体系,加快TD-LTE商用进程,推动LTE TDD和FDD融合。如今,GTI已成为颇具影响力的国际合作平台,在全球范围内与电信运营商和关键厂商开展合作,并完成了GTI 1.0 的使命,即构建端到端的TD-LTE生态系统,实现TD-LTE和LTE TDD/FDD融合的全球商用。

      GTI 2.0于2016年2月23日在巴塞罗那世界移动通信大会期间举行的GTI峰会上正式启动,旨在继续推动TD-LTE的全球发展,鼓励TD-LTE与FDD融合,培育跨行业创新协同的5G生态系统。GTI 3.0于2023年9月5-7日在土耳其伊斯坦布尔召开的第38次研讨会上正式启动并明确三个目标:一是推动5G-A技术和产品实现智慧、高效、绿色发展,二是加速DICT技术融合推动下一代数字基础设施建设,三是使能5G商业成功和价值创造。

      关于亚信科技

      亚信科技控股有限公司(简称:亚信科技,股票代码:01675.HK)始于1993年,2018 年12 月19日成功在香港联交所主板上市,是领先的软件产品、解决方案和服务提供商,领先的数智化全栈能力提供商。亚信科技依托咨询规划、产品研发、实施交付、系统集成、智慧决策、数据运营和客户服务等数智化核心能力,打造客户服务闭环,为通信、政务、能源、交通、广电、邮政等行业客户提供端到端的全链路数智化转型服务。

      亚信科技坚持“一巩固、三发展”战略,高质量巩固BSS市场的领导地位,高速度发展5G OSS网络智能化、DSaaS数字化运营、垂直行业和企业上云等新兴业务。公司积极拥抱5G、云计算、大数据、AI、物联网等先进的技术,形成了云网、数智、IT三大产品体系。

      亚信科技始终致力于将5G、云计算、AI、大数据和物联网等数智技术赋能至百行千业,与客戶共创数智价值。面向未来,公司将致力于成为最可信赖的数智价值创造者,并依托数智化全栈能力,创新客户价值,助推数字中国。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。