• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    三星W24系列折叠屏手机发布 来京东预售下单享7折保值换新更划算

    2023年09月16日 13:12:29   来源:中文科技资讯

      时间仰止,风雅不移。9月15日,三星W24系列折叠屏手机正式发布,其中三星W24售价15999元,三星W24 Flip售价9999元,将于9月22日正式开售。京东目前已同步开启预售,可享12期免息+Buds Pro或24期免息或12期免息+以旧换新补贴(三星W24可享以旧换新至高补贴800元,三星W24 Flip可享以旧换新至高补贴600元),还可享VIP礼宾秘书服务、7折保值换新、店铺会员限量加1元赠京东PLUS年卡等福利。

      多年来京东依托有责任的供应链,持续携手三星等厂商深度合作,通过营销共创、差异化服务、全渠道能力等给予厂商新品首发助力,不断推动折叠屏品类发展。数据显示,京东2023年上半年折叠屏手机销量同比增长超100%,其中小折叠屏(flip)同比增长达150%。本次三星W24系列折叠屏手机搭载第二代骁龙8移动平台(for Galaxy),使用陶瓷背板,质感更温润,其中三星W24支持立式交互模式、S Pen(三星W24手机专属),三星W24 Flip则升级立式交互触控板,带来更优质的折叠屏手机体验。

    1.jpg

      三星W24系列分为三星W24和三星W24 Flip。其中,三星W24搭载第二代骁龙8移动平台(for Galaxy),内置4400mAh智能双电池系统,使用新版Samsung One UI,日常生活使用无忧。三星W24支持16GB+1TB强大存储,使用流畅,储存空间足够大。设计上,三星W24进一步探索高端陶瓷的制造工艺,背板使用高级纳多灰,“心系天下”徽标使用金色,边框同样使用金色,整体温润且大气。三星W24在折叠方面使用纳米级抛光研磨的超闭合精工铰链,更耐用,也更美观,同时采用装甲铝边框加固,为折叠设备提供保护。

    2.jpg

      三星W24使用7.6英寸主屏幕,支持1750尼特峰值亮度,强光下也能呈现优质画面。三星W24可以在同一屏幕上打开3个窗口,能同时处理不同事情,解锁更多功能与玩法。同时,三星W24的任务栏可容纳多达12个应用程序,方便切换应用。三星W24还支持S Pen(三星W24手机专属),感应灵敏,线条粗细变化轻松,让消费者在使用时更轻松,无论是签名还是绘画都能拥有舒适体验。此外,三星W24的立式交互模式,在会议、拍摄、观影等使用场景下提供更便捷的操作和更多玩法。

    3.jpg

      三星W24搭载5000万像素广角主摄、1200万像素超广角摄像头、有30倍空间变焦能力的1000万像素长焦摄像头,硬件实力足够。三星W24支持外屏预览成像效果,方便被拍摄者调整到合适的姿势,同时三星W24拥有出色的降噪能力,夜景拍摄实力在线。此外,三星W24还支持拍摄视频时每秒帧数按光照条件自动调整曝光时间,视频更清晰,下载Expert RAW可以实现多重曝光,拍摄效果更好。

    4.jpg

      三星W24 Flip则搭载第二代骁龙8移动平台(for Galaxy),内置3700mAh智能电池,使用新版Samsung One UI 5.1.1。设计上,三星W24 Flip采用冰瓷白陶瓷背板、亮丽金色装甲铝边框、新工艺镶嵌的金色“心系天下”徽标,打造独特匠心质感。三星W24 Flip还打造三款专属动态主题壁纸,符合不同消费者需求。

    5.jpg

      三星W24 Flip外屏可视面积提升,采用大视野智能外屏,回复消息、拨打电话等功能使用起来更方便,还能打造九宫格视图便于分类,支持打造个性化外屏,使用更顺手。三星W24 Flip升级立式交互触控板,使用便捷,也让播放音乐与视频更精确。三星W24 Flip支持来电及闹铃响起时将手盖在外屏上自动静音。

    6.jpg

      三星W24 Flip立式自由拍摄模式为合照与自拍提供更多角度,便捷又有趣,合上手机也能用大视野智能外屏的快捷方式捕捉精彩瞬间影像。三星W24 Flip在夜间拍摄和前置自拍上也有优秀表现,更容易拍出清晰质感照片。

    7.jpg

      如果想换新一款质感十足的折叠屏手机,那三星W24系列值得选择,心动就可以来京东参与预售,可享7折保值换新、店铺会员限量加1元赠京东PLUS年卡等多重好礼。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S005]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列上架:一键切换双模式,

    5 月 10 日消息,据中兴通讯官微,中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列已经在电商平台上架。其支持本地、云端双模式,可在电脑与平板模式之间一键切换。售价方面,型号为 W200DS 的产品首销价格为 1899 元。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。