• 首页 > 企业IT频道 > 解决方案

    优创数据携手南加州大学,加强DEI多样性、公平性与包容性承诺

    2023年09月18日 15:54:48   来源:中文科技资讯

      作为保险行业后台运营解决方案服务的领军企业,优创数据(ReSource Pro)继续加强对多样性、公平性和包容性的承诺,并宣布推出全新DEI战略框架。在今年6月的年度内部会议上,公司的DEI委员会向与会者介绍了他们在2022年取得的成就,并概述了他们在2023年的雄心勃勃的DEI目标。

      DEI 是三个单词的首字母缩写,D - Diversity 多元化、E - Equity 平等、I - Inclusion 包容。它们三者相辅相成、缺一不可。

      目近年来,ESG,即Environmental(环境)、Social(社会)和 Governance (治理),已经作为一个高频词汇,频频出现在证券投资的报告和上市企业的信息披露文件之中。 而DEI正是社会责任Social的核心内容。目前DEI作为一个先进的人员管理思想正在欧美大公司中盛行。

      研究和事实证明,成员的多样性可以使一个实现了Diversity 和 Inclusion的团队会更有创造力。因为多样化的成员意味着其成员通常具有不同的成长经历,教育背景和生活经验,这些共同造就了思维模式的不同。相对于同质化的团队,多样化的团队通常会拥有更多的信息来源渠道,更多方面的视角来看待一个问题,因此,多样化的团队会更有创造力。

      DEI中的Equity和Inclusion体现了人们对道德和公平公正的追求,一个实现了DEI的团队通常会让成员获得更高的团队认同感和满足感。比如,一个雇佣了达到工作要求的残疾员工的公司通常会被认为是任人唯贤,具有爱心的公司。然而一个设法开除怀孕女员工的公司则会被认为是一个道德低下的公司,会让员工产生对公司的排斥和不信任感,从而加大企业的人员流动风险,损害公司的声誉和可持续发展能力。

      DEI中Inclusion的实施也有助于提升员工的工作环境,让员工工作的更舒心,提升员工的工作满意度,从而提升员工的满足感和工作效率。

      优创数据的DEI举措及2023年的崭新目标

      2022年,优创数据美国总部与南加州大学种族与公平中心展开了意义深远的合作,首次将DEI置于企业的核心关注点。这一年在DEI方面取得的显著成就,包括成功举办了一次虚拟的平等体验研讨会,并组织了两次有影响力的面对面DEI会议,内容涵盖文化分享和微侵害问题。此外,优创数据制定了两份企业DEI声明,有效对外传达了公司对DEI原则的坚定承诺。

      作为DEI委员会的重要成员,法蒂玛·迪恩(Fatima Dean)透露,优创数据的客户越来越强调DEI的重要性,有些客户还会特意询问优创数据在DEI方面作出的努力。这些声明在向员工传达优创数据对DEI的坚定承诺的同时,也对客户产生了积极影响,越来越多的客户对公司的DEI举措表现出了浓厚兴趣。

      优创数据的DEI委员会领导者乔希·沃德(Josh Ward)强调了有效地向内部和外部传达公司的DEI努力的重要性。他表示,向客户、员工和求职者阐述优创数据的DEI举措,可以激发信心,并展示公司对多样性、公平性和包容性的价值观。

      展望2023年,优创数据设定了雄心勃勃的目标,进一步深化在DEI方面的努力。这些目标包括升级企业人事福利系统Workday以深入了解员工结构,推行全面的教育课程以促进员工对DEI的理解和积极落实,为所有新员工和领导晋升引入DEI相关的行为面试问题,建立新员工外联流程以确保支持和包容,另外,企业还计划在2024年进行全面的工作场所氛围评估。这些举措代表着优创数据在实现更加开放、平等和包容的工作环境方面的积极努力,体现了企业对培育包容多样的工作文化的坚定承诺。

      企业新战略框架展现发展与创新之道

      在内部会议上,优创数据还推出了全新的战略框架,展示了公司推动增长和创新的热情。该全面的框架概述了几个关键领域,包括扩大核心市场的业务流程管理、进军保险公司市场、扩大在印度的业务规模,并通过战略性兼收并购来推动企业增长。同时,优创数据将着眼于技术赋能业务的提升,包括智能自动化、智能投保、数据迁移和统一、系统集成以及精算服务。这些领域为优创数据扩展了服务业务,也满足了日益变化的客户需求,且为企业在保险公司领域提供了重要的发展机遇。此战略框架还包括雄心勃勃的财务目标,优创数据力争在2025年底实现34亿美元的有机收入,并实现20%的年均增长率。

      随着优创数据推进DEI举措并发布战略框架,公司将继续致力于培育一个包容多样的工作文化,共创充满活力、包容性和公平的工作环境,为全球客户提供更优质的服务。同时,优创数据也将持续推动增长与创新,以满足客户和合作伙伴不断变化的业务需求,引领行业的未来发展。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X058-2]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。