• 首页 > 企业IT频道 > 解决方案

    澳大利亚AI公司Appen考虑出售部分或全部业务

    2023年11月21日 15:35:37   来源:站长之家

      11月21日,澳大利亚机器学习和数据解决方案提供商Appen宣布考虑出售其部分或全部业务。截至目前,公司尚未收到任何交易提案,但表示愿意与潜在买家进行接触。

      该公司是全球最大的人工智能培训提供商之一,近期宣布通过股权发行筹集了3,000万澳元(约19.52万美元),旨在增加其营运资金。同时,澳鹏宣布再削减1,400万美元的成本,将其今年的总成本削减计划提高到6,000万美元。这是公司近两年来为应对业务挑战所采取的一系列成本节约措施之一。

      然而,Appen在经济表现方面遇到了困境。截至2023年10月31日的10个月内,公司的收入和毛利分别下降了29%和32%,分别为2.23亿美元和8000万美元。这一负面趋势影响了公司的股价,并在过去两年中导致了执行团队的完全更迭。

      为了稳定财务状况,澳鹏还宣布了额外的1,400万美元成本削减计划,旨在进一步提升其财务健康状况。公司表示,这是为了适应市场变化和应对行业竞争而采取的战略性举措。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    阿里云计算业务Q4营收280.66亿元 同比增长3%

    2月7日,阿里巴巴(NYSE:BABA;HKEX:9988)发布了截至2023年12月31日的2024财年第三财季财报(即自然年2023年Q4)。财报显示,公司该季度营收为2603.48亿元,同比增长5%;净利润为107.17亿元,较上年同期降77%。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。