• 首页 > 行业峰会

    火热报名 | FCS 2023第八届中国银行CIO年会,邀您12月21日相聚上海

    2023年11月21日 16:05:52   来源:中文科技资讯

    图片1.jpg

      会议背景

      随着,《金融科技发展规划(2022-2025年)》的印发,明确了2025年实现整体水平与核心竞争力跨越式提升的愿景,我国金融科技正式从“立柱架梁”全面迈入“积厚成势”新发展阶段。新阶段之下,数据要素市场化配置进程加速,5G、数据中心等新型基础设施建设正全面推进。

      数字化转型的初见成效,也使得银行业数字化转型不断向纵深迈进。立足新阶段,行业却依然面临着数据价值挖掘不够充分、科技业务融合不足、数据治理能力薄弱等诸多痛点。为了进一步破局困境、突破瓶颈,于是打造数字金融新基建,培育行业数字新动能,构建数字开放新场景就成为了银行业链接发展的重要桥梁。

      数智造势,洞悉未来

      FCS作为国内高品质、高规格的银行创新科技盛会,此次汇力凝聚前几届精华成果造势而至!FCS 2023第八届中国银行CIO年会将于12月21日上海盛大召开,年会聚焦“探索打造智慧银行最佳实践”主题,汇集250+来自银行业信息技术、金融科技、电子银行、互联网金融、软件开发、信息安全、风险管理、风控等相关部门的高层领导和负责人以及优秀信息化解决方案服务商,围绕AI、大数据、5G、数字新基建、开放银行、信息安全、业务中台等多个维度,集思探讨行业目前面临的痛点及解决之道,以数智升级之势,助推行业加速驶入致胜增长新赛道!

      会议亮点

      集结权威汇聚数字化领袖,超强阵容,论道行业未来。

      把握趋势立足最新场景,聚焦前沿,抢占增长先机。

      高效融合创新展区拓展交流,先进科技成果多维融合。

    图片2.jpg

    图片3.jpg

    图片4.jpg

      精准触达大咖出席硬核座谈会,深挖痛点,攻破桎梏。

      链接资源茶歇区域,拉近社交距离,资源深度链接。

      追踪覆盖会议进程线上呈现,权威媒体全网覆盖。

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

      会议议程

    8.jpg

    9.jpg

      同期活动

      CIO面对面:

      年会集结行业权威大咖高峰论道,20+前沿报告淬炼数智密码,结合应用场景总结数字化卓越成果,为行业高质发展提供新视角。

      硬核座谈会:

      FCS组委会打造一场集权威大咖技术交锋与经验切磋于一体的硬核座谈会,多位技术大咖针对时下热议话题畅谈数字化转型实践经验。

    10.jpg

    11.jpg

    12.jpg

    13.jpg

      创新科技展区:

      年会专设实景展示、交流互动、科技融合全景体验。几十家精品展台最新数字化解决方案硕果累累,助推行业跨越增长桎梏。

      特设精美茶歇:

      参观各展区的同时,组委会悉心设置精美茶歇区域,驻足观展之余美食茶点供与会嘉宾品茗,充分助推社交升级,有效增进与会嘉宾交流互动。

      历届回顾

    14.jpg

    15.jpg

    16.jpg

    17.jpg

      拟邀嘉宾

    18.jpg

    19.jpg

    20.jpg

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [No. CIT04]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    阿里云计算业务Q4营收280.66亿元 同比增长3%

    2月7日,阿里巴巴(NYSE:BABA;HKEX:9988)发布了截至2023年12月31日的2024财年第三财季财报(即自然年2023年Q4)。财报显示,公司该季度营收为2603.48亿元,同比增长5%;净利润为107.17亿元,较上年同期降77%。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。