• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    亚信科技软硬一体标品荣获2023French Design Award法国设计奖金奖

    2023年11月28日 20:06:38   来源:中文科技资讯

      近日,全球知名的法国设计奖(French Design Award,简称FDA)2023年度获奖名单揭晓,亚信科技边缘智能与5G专网基站两款产品凭借极简的设计美学、优秀的制作工艺、创新的人机交互,在众多参评产品中脱颖而出,分别荣获2023 FRENCH DESIGN AWARD法国设计奖金奖、法国设计奖。

      图:亚信科技5G专网基站产品荣获2023法国设计奖

      图:亚信科技边缘智能产品荣获2023法国设计奖金奖

      法国设计奖(French Design Award,简称FDA)由国际奖项协会(IAA)设立,致力于为全球设计师提供更广阔的平台来表达设计理念、展示优秀作品,引领全球设计创新。法国一直是欧洲的艺术文化和设计之都,这里既有享誉世界的奢侈品,也有充满工业美学的实用品。法国设计奖则被誉为设计领域的金字塔顶,被视作设计潮流和发展趋势的风向标。亚信科技所获得的金奖是FDA最高荣誉,只颁给同类设计中最为出类拔萃的作品,入选率仅1%。

      亚信科技边缘智能产品AISWare AI² Edge

      亚信科技边缘智能产品是面向全行业边缘智能场景的软硬一体化产品,它将丰富强大的AI能力,以轻量化方式部署到边缘场景中,适用于通信、能源、建筑、教育、康养、安防等多种行业。

      亚信科技5G专网产品AISWare AgileNet

      亚信科技具备全面的5G专网规划、设计、建设、运营、运维等能力,为客户提供端到端一站式解决方案。亚信科技自主研发的5G专网产品集,包括核心网、无线网、边缘计算平台、运营平台和AMF、SMF、UPF、AUSF&UDM、PCF、NRF、NSSF等全套核心网网元,以及BBU基带处理单元、EU扩展单元、pRRU远端射频单元等软硬件产品,所有核心网产品体系均已取得工信部入网许可,适用于垂直行业独立组网以及与通信运营商大网混合组网。

      当前,“中国制造”正向“中国创造”“中国智造”稳步迈进。好的设计不仅是产品功能和质量外的第二张通行证,也是我国产业升级的题中之意,有助于产品赢得市场竞争、获得更多客户青睐。

      关于亚信科技

      亚信科技控股有限公司(简称:亚信科技,股票代码:01675.HK)始于1993年,2018 年12 月19日成功在香港联交所主板上市,是领先的软件产品、解决方案和服务提供商,领先的数智化全栈能力提供商。亚信科技依托咨询规划、产品研发、实施交付、系统集成、智慧决策、数据运营和客户服务等数智化核心能力,打造客户服务闭环,为通信、政务、能源、交通、广电、邮政等行业客户提供端到端的全链路数智化转型服务。

      亚信科技坚持“一巩固、三发展”战略,高质量巩固BSS市场的领导地位,高速度发展5G OSS网络智能化、DSaaS数字化运营、垂直行业和企业上云等新兴业务。公司积极拥抱5G、云计算、大数据、AI、物联网等先进的技术,形成了云网、数智、IT三大产品体系。

      亚信科技始终致力于将5G、云计算、AI、大数据和物联网等数智技术赋能至百行千业,与客戶共创数智价值。面向未来,公司将致力于成为最可信赖的数智价值创造者,并依托数智化全栈能力,创新客户价值,助推数字中国。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    阿里云计算业务Q4营收280.66亿元 同比增长3%

    2月7日,阿里巴巴(NYSE:BABA;HKEX:9988)发布了截至2023年12月31日的2024财年第三财季财报(即自然年2023年Q4)。财报显示,公司该季度营收为2603.48亿元,同比增长5%;净利润为107.17亿元,较上年同期降77%。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。