• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    每日博士C3益生菌丨助力身材管理,打造健康生活新方式

    2023年12月08日 19:08:41

      进入冬季以来,天气寒冷、室外活动减少,重油重辣食物频频上线,不仅容易影响肠道健康,更不利于健康体态的保持,不少消费者也因此将目光投向以益生菌为核心的健康产品。随着消费需求的提升,益生菌产品功效持续细分,一系列帮助身材管理的益生菌产品应运而生,每日博士C3 AMPK版益生菌也凭借高品质、高颜值吸引诸多消费者关注。

      看似简单的益生菌,其实里面大有学问,不同菌株应用原理不同,作用效果自然不同。每日博士C3 AMPK版益生菌是基于AMPK原理打造,通过补充益生菌激发AMPK因子的释放,来能促进细胞代谢和能量燃烧,达到身材管理的目的。

      据了解,每日博士C3 AMPK版益生菌精选乳双歧杆菌CECT8145、乳双歧杆菌B420、鼠李糖乳杆菌GG三种菌株。其中,CECT8145、B420是目前针对身材管理的益生菌在专业领域上被广泛认可的唯二两类菌株,不久前每日博士品牌方还携手知名艺人何超莲,前往ADM西班牙益生菌工厂,实地探访CECT8145的发现地,与菌株发现者深入探讨,并与ADM成功建立益生菌溯源系统,再次表达每日博士科学严谨的品牌态度。

      此外,为保障菌株活性和效果发挥,每日博士应用ENERGY PRO™技术,益生菌经过胃部、胃酸等消化器官消 化后存活率依然能够达到99.8% ,益生菌定植在肠道内的续航力长达20多天 ,长效持久更安心。

      每日博士C3 AMPK版益生菌创造性选取橙皮苷、PQQ两种成分,经美国FDA、GRAS权威认证,两者协同作用对于提高AMPK活性效果明显。AMPK是人体中本来就存在的一种蛋白激酶,存在所有细胞中,作为人体能量代谢的主调节器,AMPK的活跃程度直接决定脂肪是储存还是燃烧状态,激活AMPK便可以达到加快身体消耗的目的。

      除产品本身打造之外,每日博士C3 AMPK版益生菌在外形设计上格外贴合年轻人时尚审美,亮眼红色胶囊造型,一扫传统益生菌沉闷印象,同时小小一颗既方便保存又方便携带,无论是居家服用还是出差携带都能满足使用需求。打开胶囊封盖便能看到细腻粉末,清新橘子味增强适口性,入口即化即便不冲泡也能服用,需要注意的是,冲泡益生菌时水温不能超过40°C,以免造成菌株失活,进而影响效果。

      早饭前、晚饭后,每天两粒每日博士C3 AMPK版益生菌轻松守护健康体态管理,多菌株组合高活菌配方轻松解决冬季身材困扰,同时也期待作为专业益生菌品牌的每日博士,能推出更多以益生菌为核心的健康产品,满足消费者多元化的益生菌补充需求。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H001]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    阿里云计算业务Q4营收280.66亿元 同比增长3%

    2月7日,阿里巴巴(NYSE:BABA;HKEX:9988)发布了截至2023年12月31日的2024财年第三财季财报(即自然年2023年Q4)。财报显示,公司该季度营收为2603.48亿元,同比增长5%;净利润为107.17亿元,较上年同期降77%。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。