• 首页 > 3C消费频道 > 办公设备

    全球首款内置分体式液冷桌面级显卡64核笔记本 造点新货首发

    2023年12月14日 09:15:33   来源:中文科技资讯

      随着科技的飞速发展,笔记本电脑已经不再是简单的电子设备,而是成为我们生活、工作和学习中不可或缺的伙伴。尤其对于我们一些3D图形设计师,游戏动画设计师,影视制作渲染、科研人员,游戏发烧友,他们更追求强大计算能力的高性能笔记本电脑。

      云怪REV-9系列笔记本电脑使用云服务器AMD EPYC 64核CPU ,RTX4080 16G桌面级显卡,完全具备AI运算个人PC电脑的使用要求。拥有运行个人大模型数据处理的能力,能够基于本地运行不涉及云端操作,由此也保证了个人隐私和数据安全。

      而在这个充满创新的市场中,云怪笔记本电脑以其独特的创新设计和卓越的性能:

      首先使用桌面级CPU和桌面级显卡的笔记本电脑

      首先使用内置分体式液冷散热的笔记本电脑

      首先使用全内置设计的笔记本电脑

      成功吸引了众多消费者的目光。

      作为全球首款内置分体式液冷散热系统,风水冷混合散热器,首次使用热管代替传统散热翅片,热传导性能明显增强,云怪在散热技术上实现了重大突破。传统的笔记本电脑散热系统存在对CPU和显卡的上限功率有限制,不能过大,散热面积小等问题,而云怪笔记本的液冷散热系统则通过超大面积的紫铜冷排,实现了高效、静音的散热效果。整体36MM厚度18W 6米扬程低噪音大功率水泵水箱一体化。

      根据热空气上升原理,首次使用上排热风设计, 散热效率更高,可以靠墙使用,不惧小空间。这意味着在长时间使用过程中,云怪笔记本电脑能够保持稳定的性能,让用户无需担心过热问题。

      在硬件配置方面,云怪笔记本电脑更是堪称顶级。它搭载了霄龙系列AMD EPYC™ 7713和AMD EPYC™ 9554 64核处理器,拥有64核128线程的强大性能,无论是处理复杂的计算任务,还是运行大型软件,这款处理器都能轻松应对。为我们的工作和生活提供了强大的计算能力。值得一提的是,这款EPYC 7713 处理器拥有225W的功耗和高达49000的R23测试跑分成绩,这在同类产品中是相当出色的表现。同时,RTX4080 16G桌面级显卡的加入,使得云怪在游戏性能上有了质的飞跃。可直接升级即将发布的RTX4080 SUPER高端显卡,与目前顶级游戏笔记本显卡(RTX4090 16G移动版本)相比,它的性能要强15%以上,内置丝膜高音单元,10瓦低音喇叭,配合创新游戏声卡,屏幕两侧的双音乐频谱全彩LED,足以让用户在享受3A级游戏大作的同时,感受到流畅而震撼的视觉和听觉效果。

      整机尺寸420*325*46MM(含电源), 厚度仅4.6厘米。17寸笔记本电脑包即可携带。

      在显示方面,云怪笔记本配备了一块17.3英寸的16:9黄金比例大屏幕,拥有100%sRGB高色域和2.5K 240HZ全视角技术,可直接更换4K 120HZ,为用户带来色彩鲜艳、清晰细腻的视觉体验。同时,3.5英寸的CPU和显卡监控显示屏更是方便用户随时了解电脑的运行状态。

      此外,云怪笔记本电脑还具备丰富的接口和多种连接方式,包括普通笔记本电脑没有的IPMI2.0(智能平台管理接口),双万兆以太网卡,TPM2.0标准接口,可定制集成专业设备卡,可升级创新等专业声卡,为用户提供了更多的可能性。

      无论是在高铁上、咖啡厅里,还是在家中、办公室,用户都能随时随地进行高效的工作和娱乐。

      该笔记本电脑属于定制产品,根据喜好定制不同的整机颜色,也可以为客户预安装所提供的专用设备卡,整机使用轻质铝合金阳极氧化工艺,有多种颜色可供选择(黑、 银、金、玫瑰金、蓝、紫、红 )。

      云怪笔记本电脑凭借其独特的液冷散热创新设计和强大的服务器CPU性能,成功地满足了现代人对电脑的各种需求。它不仅是一款高性能的游戏本,更是一款能够应对各种复杂任务的移动工作站。如果正在寻找一款能够满足所有需求的笔记本电脑,那么云怪笔记本电脑无疑是一个值得考虑的选择。

      湛江市芯聚能科技有限公司设计研发制造,独家发售, 淘宝网造点新货12月19日首发。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。