出色,出彩,出众!爱普生合作伙伴润天智携彩神亮相德鲁巴兄弟网络扫描仪ADS-1350W上市Omdia:2024年上半年中国制造的智能手表OLED出货量占比突破60%三星加大AI研发力度:挖角苹果前Siri高管 领导新成立“北美AI中心”微软暂停Win11 24H2预览版更新 因新功能问题太多诺基亚3210复刻版被疯抢!年轻人为何喜欢上老年机智慧机械·创新未来 | 思看科技 X 浙大机械工程学院产教融合研讨会成功举办!思看科技三维视觉数字化技术,加速形成新质生产力的全新引擎!先进封装钻孔加工不易开裂,电气硝子推出新型玻璃-陶瓷基板 GC Core传字节跳动要用锤子团队造手机 官方回应:目前没有计划Gartner发布通信人工智能全球魔力象限,亚信科技荣登“领导者”象限联发科拥抱PC市场:为微软AI笔记本设计Arm架构芯片Fuchsia OS 还在开发,谷歌向 Mesa 3D 添加新系统初步支持首次位列全球第三,TrendForce 报告中芯国际 2024 Q1 晶圆代工产值仅次于台积电、三星传音将研究东南亚地区人像肤色,TECNO 与南洋理工大学 ACRC 达成合作中国移动完成ITU-T首个5G新通话(VoNR+)标准项目结项极氪将新增16%营销服务人员,目标年内门店数量达520家为摆脱财务困境 超跑制造商迈凯伦也将进军SUV市场IDC:中国新能源乘用车市场规模将在2028年突破两千万大关仅次于中国 2023年德国电动汽车产量位居全球第二
  • 首页 > 3C消费频道 > 办公设备

    这不是一台单纯的打印机 爱普生迪士尼草莓熊墨仓式打印机L4266体验

    2023年12月28日 13:56:02   来源:中文科技资讯

      导言:孩子,我希望你在繁重的学习中也能找到快乐

      作为亚洲父母,中国家长,注定要跟孩子的幼年、童年、少年一起共同成长,从信心满满、斗志昂扬到转归于平和,只有父母们知道这要经过多少的磨难和“洗礼”。不过,既然生活在这样的文化背景和环境下,不如就主动去适应和接受。

      中国小孩的课业压力重、竞争压力大是世界公认的,而且不少作业和一些事务性工作也需要在家里完成,打印机成了家庭里孩子学业辅助的必备工具,打印试卷、错题、各种资料少不了要在家完成。我们理解中的打印机可能就是做完这些打印、扫描的活就结束了,可是爱普生的打印机却在完成本职工作的同时,还能给孩子带来乐趣,让那些文件在打印中变得童趣盎然,我想爱普生是想让打印机不再机械、不再死板,而是成为快乐的出处吧。

      今天我们要体验的这款爱普生迪士尼草莓熊系列墨仓式打印机L4266就是这样一个充满温度与热爱的打印机。

      一见犹爱的草莓熊

      《玩具总动员3》里粉红色的草莓熊Lotso毛茸茸,闻起来有着甜甜的草莓香,可没少收获粉丝。爱普生L4266全新草莓熊套装在机身上做了装饰,加入了草莓熊收纳盖板,怎么样,当打印文件的时候,盯着呆头呆脑的熊熊,是不是也想对它笑一笑呢?

      别急,还有草莓熊毛绒绒风琴包,这是一组文件夹,小朋友放试卷、贴纸或提着它走路,是不是会走出“嘚瑟”的劲呢?!

      墨仓式打印机的精髓

      爱普生在2011年就推出了第一代墨仓式打印机,墨仓结构不再频繁更换耗材墨盒,恒压的墨仓可以精准地控制墨水的供墨压力,解决了传统打印机容易漏墨的问题。至今,已经更新迭代至第五代。最新代的产品可与移动设备互联互通,实现了智能化打印。

      墨仓式的优势就是体积小的同时还能保证大印量,这样就降低了打印的成本。以我们这款L4266为例,打印支持双面打印,无需手动翻面,机器直接自动翻面,不再有手动翻页带来的弄混上下的尴尬。

      不仅如此,L4266配置3瓶70ml彩色魔瓶和1瓶127ml黑色墨瓶,根据官方提供数据,黑白打印可以打印7500页,彩色打印可以打印6000页,这样直接将打印纸的单张成本降低到了分的领域。对于以打印试卷、资料比较多的家庭来说讲,机器随机附赠的一套墨水也为家庭节省了很大一笔开支。

      灌墨也不再担心如传统打印机那样弄脏手,将墨瓶倒插入对应的墨仓口,即开始自动注墨,当墨水抵达最高上线的时候自动停止,所有操作都是“点到为止”,剩下就是机器自动完成。我们来看一段灌墨的视频,听着咕咚咕咚流下的墨水,特别有种治愈的感觉!

      图:灌墨gif图

      它支持A4、B5和182×257mm~216×297mm之间的自定义纸张,一般A4是家庭日常主要的用纸需求。

      L4266采用爱普生Heat-Free冷印技术,打印过程中不用加热,能耗低。Heat-Free打印头降低了打印头损耗,节省时间、节能环保。导电材质应用在打印头上,利用静电吸附灰尘、纸屑,大大降低了打印头的堵塞问题,而且打印头经保护盖保护,始终保持湿润,也不易堵塞。

      “小白”用户喜爱的智能打印机

      爱普生的墨仓式打印机已经进入第五代智能时代,紧跟移动设备和云的科技潮流。先从安装开始说起。你只要有一台手机而且是主力使用,那么通过手机就可以直接安装打印机了。使用Epson Smart Panel App,一步一步指导完成从联网、灌墨、开启远程打印到打印成功的全过程。

      墨水初始化过程中同步进行联网,网络连接成功后即可一键开启爱普生远程打印。添加“爱普生云打印”微信小程序,即便是在工作或者外出时,一样可以通过打印机给孩子打印手机里的微信文档、图片、网络文章、电子发票,哦对了,还有父母们常用的钉钉里的试卷资料。微信文档如Word、PDF,网络文章只要将文章链接放入打印框内,打印机自动找到出处内容进行打印,目前机器识别微信公众号、百度App文章和今日头条文章。

      #FormatImgID_12#

      再来看看当下对父母很重要的钉钉文档打印,通过在爱普生Connected注册后获得分配的一个以Print为地址的邮箱,然后只需把要打印的文档以邮件形式发送至爱普生打印邮箱,打印邮箱接到邮件即自动进行打印,整个打印过程中,接收和打印成功都将以邮件形式反馈,提醒父母打印进程,这样在外的父母对云打印情况清清楚楚明明白白,除了打印工作,只能说爱普生打印机服务已达全方位了。

      实际打印效果

      我们来看几份实际打印的文档,看看这款打印机的打印效果如何。

      首先是文档的打印,这份彩色打印的试卷,字迹清晰饱满,每个文字、数字、字母呈现质量不错;黑白线条笔直、弧线柔和,没有模糊、断开或虚化的情况;彩色的图片并未因为小而受到压缩,且明暗场景对比层次也很清晰,没有模糊成团。

      这是一份老师的课稿PDF打印文件,打印图稿相较原图整体底色稍浅,但是图中的浅绛山石的层次递进倒也是表现分明,连远景树枝上的轻点枝叶都历历在目,细节表现也相当不错。

      由于我们手头暂时没有照片打印纸,我们用普通A4纸来打印,黄色的小鸭色彩饱和度不错,孩子的轮廓也很有型,可没有糊呢。

      爱普生打印机还提供了更多的乐趣打印,漂亮可爱的课程表、计划书,用附送的背胶贴纸打印的卡通图、姓名卡,撕下就可以随手粘贴,自由制作畅快打印。

      的来说

      在爱普生墨仓式打印机草莓熊系列L4266的体验过程中,作为父母的我来说,体验到的不仅仅是一台单纯的打印机,这是一台充满温度与乐趣的打印机。作为打印机,它的打印、扫描、复印等基本功扎实,无论黑白还是彩色文档,文字清晰细腻,即便是图片用普通打印也不虚不糊。它紧跟移动互联潮流,实现了移动设备的智联交互,深刻理解中国家长的“课后任务”,App和小程序都能实现手机打印控制,简单便捷,一用就会。同时,它提供的各种家居收纳打印、个性贴、纸品艺术等推荐和学习,充满趣味,迪士尼草莓熊呆萌地看着“痛并快乐”的我们,孩子都说这台打印机让人爱不释手了。

      好吧,孩子,英语老师的新试卷来了,我们来打印吧……

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。