• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    一加Ace 3原神刻晴定制版官宣!行业深度定制新标杆

    2024年02月23日 18:24:22   来源:中文科技资讯

      2月23日消息,一加科技李杰宣布,一加Ace 3原神刻晴定制机将在下周跟大家见面。

      李杰表示,这次我们选取了刻晴经典台词作为定制机的定制主题出发点,由内而外,对一加 Ace 3做了全方位深度定制,每一处定制细节都融入了我们的巧思,直接把刻晴的浓度拉满。

    一加Ace 3原神刻晴定制版官宣!博主:绝对是定制机天花板

    一加Ace 3原神刻晴定制版官宣!博主:绝对是定制机天花板

      它不仅有行业首创的全新工艺,更精心设计了多重刻晴主题的珍藏周边,还有刻晴专属系统主题以及专业《原神》表现,为每一位喜欢刻晴的旅行者打造极具沉浸感、氛围感的刻晴专属世界。

      博主数码闲聊站表示,深度定制还得看一加,摸了一加Ace 3刻晴定制机,绝对是定制机的天花板,行业首创的光学投影新工艺是你从未玩过的全新版本。

    一加Ace 3原神刻晴定制版官宣!博主:绝对是定制机天花板

      从预热海报来看,一加Ace 3刻晴定制机的主要变化在于外观、系统UI以及包装周边,核心配置预计跟标准版保持一致。

      据悉,一加Ace 3标准版采用6.78英寸屏幕,前置1600万像素,后置5000万AI三摄,电池是5500毫安时,支持100W闪充。

    一加Ace 3原神刻晴定制版官宣!博主:绝对是定制机天花板

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。