• 首页 > 产经新闻频道 > 汽车时代

    遭贾跃亭炮轰「行业耻辱」 高合汽车直播回应偷图纸

    2024年02月28日 09:58:23   来源:快讯

      近日,高合汽车因停工停产事件备受关注,并被指剽窃贾跃亭旗下 FF91 的设计。贾跃亭在社交媒体上评论称其为「行业耻辱」。高合汽车工程项目总监杨悦卿在直播中回应称,所有设计均为原创,无抄袭行为。

      据了解,高合汽车创始人丁磊与贾跃亭之间存在旧怨,丁磊曾被乐视汽车指控带走核心团队和设计数据。目前,丁磊正努力争取收购或投资机会,以挽救公司局面。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。