• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    魅族 21 PRO手机将对所有大模型开放

    2024年03月01日 09:04:28   来源:中文科技资讯

      在2月29日的发布会上,魅族方面宣布,魅族 21 PRO 的「O」,是智能手机时代的句号,也是一个新时代的开始。

      魅族 21 PRO是魅族历史上第一款开放平台手机。它将是全世界第一个开放硬件的手机,魅族并不是对软件开发者开放,是对所有的大模型开放,魅族直接给开发者提供系统权限、Flyme API 文档,允许 LLM 向用户请求数据,并开放 SOC 边缘 AI API,让开发者拥有充分的自由度。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。