• 首页 > 3C消费频道 > 3C资讯

    京东先人一步全球首发铭凡V3平板电脑 下单享180天只换不修

    2024年03月29日 20:42:07   来源:中文科技资讯

      3月29日,铭凡(MINISFORUM)召开了铭凡V3新品发布会暨高端子品牌发布会,正式发布V3三合一Windows平板电脑。目前,32+1T版本已在京东先人一步全球首发,售价6999元,首发期购买,可享受京东携手铭凡提供的180天只换不修、6期免息、1年延保、1年不限次碎屏险以及限量赠送键盘、钢化膜等专属福利。

      铭凡作为迷你主机的领军品牌,一直以其出色的性能与卓越的品质受到消费者的青睐,本次发布的V3平板电脑也意味着铭凡正式进军平板市场,为用户带来全新的使用体验。京东也与铭凡达成了新品合作,2024年铭凡新品均将在京东先人一步首发,让京东的用户能够抢先体验铭凡创新的高性能产品。

      产品性能方面,铭凡V3三合一Windows平板电脑搭载了AMD Ryzen™ 7 8840U处理器,拥有8核心/16线程,主频范围高达3.3GHz至5.1GHz,功耗为28W,并拥有3种形态,多样的使用场景,且支持Ryzen AI,助力用户轻松应对不断涌现的各种 AI 应用和工作负载。屏幕方面,铭凡V3平板电脑搭载了14寸触控大屏,采用2560*1600分辨率,具备60Hz/165Hz可变刷新率和100% P3色域覆盖,让内容展现更加绚丽、细腻。V3还支持手写笔触控,使创作和办公时更加灵活自如。

      散热方面,其搭载双风扇散热系统,4.0mm超薄双风扇,1mm超薄四热管,0.2mm铝合金鳍片,背面进风,顶部出风,高效散热。铭凡V3平板电脑之所以称为“三合一”,是因为其支持DP-in视频输入,可作为显示器使用,通过Type-C口可轻松连接迷你电脑、笔记本、Switch游戏机等设备作为扩展屏幕使用,拥有一个平板就能享受到多种快乐。

      铭凡V3平板电脑由镁合金压铸成一体机身,轻至930克,薄至9.8mm,轻巧又不失坚韧。还拥有32GB+1TB超大容量,内存频率高达6400MHz,50.82Wh超大电池让日常可续航时间超过8小时,是专属于内容创作者的移动工作站。

      同时,美高电子也在发布会上宣布推出其全新高端科技子品牌“原子侠(AtomMan)” ,并在发布会上推出多款此品牌下的全新产品,包括世界上首款体积最小的内置水冷迷你主机UM890 WE、旗舰级配置的A+A独显迷你主机原子侠HX200G、14代i9与4070显卡的巅峰之作的迷你主机原子侠HN149、首款带副屏的AI迷你主机原子侠UH185 Ultra等。

      而作为铭凡进军平板市场的开山之作,V3平板电脑凝聚了铭凡多年来的技术积累和创新理念,为消费者带来了前所未有的全新体验。想第一时间尝鲜铭凡V3平板电脑以及其他原子侠新品的用户,可以去京东先人一步下单购买,尽享科技新品带来的魅力。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S005-2]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。