• 首页 > 3C消费频道 > 大型家电

    细节更丰富观影才沉浸,东芝“显微屏”电视Z700NF预售进行中

    2024年04月12日 17:00:05   来源:中文科技资讯

      4月8日,东芝电视Z700NF系列正式开放预售。其搭载1300nits Mini LED,从控光、峰值亮度、屏幕、音响等各方面,解决用户观影时因亮度不够导致的细节过少、模糊等痛点,让用户体验细节更清晰的电视音画表现,从而拥有更沉浸舒适的观影体验。

    图形用户界面, 网站描述已自动生成

      专注技术打磨,让画质细节更进一步

      在电视市场竞争激烈的当下,东芝电视并未一味追求高参数,而是回归到用户真实体验之上,解决用户真实使用痛点,满足用户真正观影需求。针对用户在观影中遇到的细节不清、模糊等问题,东芝电视Z700NF深入打磨画质技术,呈现更多细节的同时,也让画质细节更清晰。

      在控光技术上,东芝电视采纳了先进独立的高光效Mini LED,摒弃了纵横交错的电线布局,采纳灯驱一体设计,确保亮度均匀、控光效率提高,大幅提升画面清晰度,让用户欣赏到更丰富的画面细节表达。

      为了解决日常观看中可能遇到的画面亮度不足问题,东芝电视Z700NF结合高光效Mini LED和三层高增益复合膜片,达到了1300nits的稳定峰值亮度,这意味着电视能够在各种光照条件下保持画面细节的清晰可见。这一点对于提升观影体验至关重要,尤其是在观看高动态范围(HDR)内容时,高亮度能够更好地展现HDR视频的亮部细节,使画面更加生动、自然。

      传承七十余年技术沉淀,东芝电视一直秉承原色调校技术理念。新推出的东芝电视Z700NF延续了这一传统,采用了包含数亿种色彩的管理档案,结合日本专家的人工精细调校以及先进的AI模型辅助调校,共同作用于每一帧图像,确保色彩的真实还原。原色调校技术使得东芝电视Z700在展现自然色彩的同时,让用户也能拥有舒适、自然的观看体验。

      除此之外,东芝电视Z700屏幕也升级为晶透亮彩屏,特点是具有宽视角和低反射率,这有助于减少侧视时的色彩失真和光线反射带来的影响。即便置身于正午强光环境下,东芝电视Z700依然能够呈现出鲜明的图像细节。

    图片包含 室内, 人, 桌子, 女人描述已自动生成

      火箭炮音响再升级 一键进入沉浸声场

      想要拥有真正沉浸的家庭观影体验,除了画质优越,音质也同样重要。东芝电视Z700NF配备了由2023年VGP大赏团队打造的音响系统,为用户打造立体环绕原音声场。

      值得一提的是,东芝电视Z700NF首次配置了一键开启火箭炮音响系统,通过遥控器一键开启,即可进入专属页面,一秒享受好音质,听见丰富的声音细节。作为2024年IF国际设计大奖的获奖作品,东芝电视Z700NF所用的遥控器除了操作简便,外形同样美观大方,还拥有IP66级防水功能。

      除了火箭炮音响系统之外,东芝电视Z700NF还拥有专业独立的音质芯片——BR听觉感知芯片。这颗芯片堪称音质黑科技,能够自动优化声场,为用户提供身临其境般原因享受。

      东芝电视Z700NF致力于呈现更多音画细节,为用户还原最沉浸的观影体验,不愧其“显微屏”的称号。目前,东芝电视Z700已经开启了全网预售,其中65英寸售价8499元,75英寸售价10999元,现在下单还有好礼相赠,心动的朋友欢迎选购!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X073]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。