• 首页 > 网络通信频道 > 运营商

    中国移动高端路由器和交换机新建部分三个标包出炉:华为、中兴、新华三、锐捷中标

    2024年05月11日 15:05:58   来源:C114通信网

      从中国移动官网获悉,中国移动今日公示了2024年高端路由器和高端交换机产品新建部分标包2、4、6的中标结果,华为、中兴、新华三和锐捷4家中标。

      从目前公示的三个标包的中标情况看,三个标包的总中标金额约为3.55亿元(不含税),其中高端路由器4档标包的平均中标价约为2.78亿元。华为收获最丰,分别斩获高端路由器4档标包和高端路由器5档标包的第一份额,以及BRAS标包的第二份额。中兴分别获得高端路由器4档标包的第二份额、高端路由器5档标包的第三份额,以及BRAS标包的第一份额;新华三分别获得高端路由器5档标包的第二份额、高端路由器4档标包和BRAS标包的第三份额。

      据此前中国移动发布的集采公告显示,中国移动本次高端路由器和高端交换机产品新建集采,采购的产品主要包括:高端路由器、BRAS设备、高端交换机,预估采购总规模为6366台,其中高端路由器2922台、BRAS设备100台、高端交换机3344台。项目总预算金额为131386.36万元。项目采用混合招标,共划分为9个标包

      本次仅公示了三个标包的中标情况,其余六个标包还未评审完成。目前看,华为收获最大。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。