首页 > 信息融合频道 > 大数据

不失初心 “搜股科技”人工智能+大数据的智能投顾之路

2016年07月15日 13:56:15   来源:中华网投资

  企业的发展壮大如同树木生长。若要长成参天大树,根要扎得深而牢固;树根死去,树木也随之消亡。企业的根则是企业的“初心”,是最初得以屹立于市场的信仰和精神。搜股科技在旗下首款产品——股票卫士一上市便引来诸多投资人与散户关注的时候,非常真诚的回应市场,研发产品的初心在于解决众股民信息获取痛点,愿成为A股中守护股民的盾牌与灯塔,为股民提供最有益、准确的股市信息,并做到最及时的为股民规避风险。

  专注于财经、金融、证券领域大数据挖掘与行为数据研究的搜股,将大数据挖掘、清洗与人工智能不知疲倦、抓取热点信息快速的特点结合起来,这也是海外从事大数据核心模块系统研究的CEO于洪钧一直以来最想做的事。作为A股十七年股民的他,深切理解A股股民的痛点,“不仅是为自己服务,也希望为股民做点真正有益的事”,这是一位企业人对事业初心最朴素而又坚定有力的解释。

  要想经营好一家企业,做出长盛不衰的品,只有根当然不够。一个好的企业管理者扮演园丁的角色,悉心照料,浇水施肥,及时修剪时不时长出的旁枝斜杈;还要关注天气,第二天是晴天还是阴雨,是温暖还是寒冷。在变化的气候中,园丁要好好保护自己的树。

  目前搜股科技专注于对产品的迭代与推广,为了做到产品能将全网信息一网打尽,团队曾不断测试与尝试,也经历许多失败,最终在对服务器的运用与布局上找到了突破口。时间是最好的检验者,经过不断的打磨,这支成熟的团队已经成长为一艘大船,他们在股票卫士上线后始终保持着高速的迭代速度,一直在完善和优化产品。

 

  在时势方面,搜股科技对于股市行情的预估和检测有着不妥协的认真态度。正是得益于这种态度,股票卫士头条内参推送速度业内最快,盘口速度比同行高出的2~3倍。它的新闻资讯采集量全国第一,跟踪各大媒体财经头条,揭秘头条全网影响力,数据涵盖主流媒体范围之广,24小时进行全网扫描的数据之庞大、获得相关个股数据分析之精密,都是获得用户体验好评与肯定的。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

这份调查值得你看一眼:三分之一孩子曾要求父母放下

近日英国一个民调显示,家庭成员过度使用手机,也影响到了家庭关爱的氛围,许多孩子希望父母少看一些手机,多关注一下自己。

科学

NASA将公布重磅消息!揭晓木卫二生命搜寻计划

北京时间4月24日消息,目前,美国宇航局披露称,近日将公布重磅消息,其中包括:地球生命的起源和进化、太阳系内搜寻宜居环境和地外生命等。

融合

谷歌云业务负责人:2022年将超越亚马逊成行业龙头

据外电报道,谷歌(微博)云业务负责人黛安·格林(Diane Greene)周日表示,她对谷歌能够超越亚马逊,成为云计算产业龙头充满信心。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。