• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    不失初心 “搜股科技”人工智能+大数据的智能投顾之路

    2016年07月15日 13:56:15   来源:中华网投资

      企业的发展壮大如同树木生长。若要长成参天大树,根要扎得深而牢固;树根死去,树木也随之消亡。企业的根则是企业的“初心”,是最初得以屹立于市场的信仰和精神。搜股科技在旗下首款产品——股票卫士一上市便引来诸多投资人与散户关注的时候,非常真诚的回应市场,研发产品的初心在于解决众股民信息获取痛点,愿成为A股中守护股民的盾牌与灯塔,为股民提供最有益、准确的股市信息,并做到最及时的为股民规避风险。

      专注于财经、金融、证券领域大数据挖掘与行为数据研究的搜股,将大数据挖掘、清洗与人工智能不知疲倦、抓取热点信息快速的特点结合起来,这也是海外从事大数据核心模块系统研究的CEO于洪钧一直以来最想做的事。作为A股十七年股民的他,深切理解A股股民的痛点,“不仅是为自己服务,也希望为股民做点真正有益的事”,这是一位企业人对事业初心最朴素而又坚定有力的解释。

      要想经营好一家企业,做出长盛不衰的品,只有根当然不够。一个好的企业管理者扮演园丁的角色,悉心照料,浇水施肥,及时修剪时不时长出的旁枝斜杈;还要关注天气,第二天是晴天还是阴雨,是温暖还是寒冷。在变化的气候中,园丁要好好保护自己的树。

      目前搜股科技专注于对产品的迭代与推广,为了做到产品能将全网信息一网打尽,团队曾不断测试与尝试,也经历许多失败,最终在对服务器的运用与布局上找到了突破口。时间是最好的检验者,经过不断的打磨,这支成熟的团队已经成长为一艘大船,他们在股票卫士上线后始终保持着高速的迭代速度,一直在完善和优化产品。

     

      在时势方面,搜股科技对于股市行情的预估和检测有着不妥协的认真态度。正是得益于这种态度,股票卫士头条内参推送速度业内最快,盘口速度比同行高出的2~3倍。它的新闻资讯采集量全国第一,跟踪各大媒体财经头条,揭秘头条全网影响力,数据涵盖主流媒体范围之广,24小时进行全网扫描的数据之庞大、获得相关个股数据分析之精密,都是获得用户体验好评与肯定的。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。