首页 > 资讯频道 > 即时新闻

KK、棒直播、腾讯云三强合作 2016海南QQJOY立体全景直播秀

2016年08月26日 11:08:31 中文科技资讯

  8月27日- 28日,第一届“QQ JOY动漫游戏嘉年华”将在海南国际会展中心举行。国内直播平台KK将与腾讯云再度合作,在KK 50060直播间对展会进行全程线上直播。同时多名棒直播美女主播也将深入展会内部,在线下为观众带来最接地气的现场互动直播。此次展会的直播内容不仅有激动人心的电竞游戏比赛,各路网红大神黄靖翔、押切、曲豆、叶非夜等众多网络文学界、模特和动漫界的代表人物,将和棒主播进行亲密互动,90后元气女团S.I.N.G也将现身助阵。

  KK、棒直播双线立体全景直播秀 打造观众完美视听体验

  此次KK、棒直播与腾讯云已是继“水星凌日”、“云+未来峰会”的第三次直播合作。第一届“QQ JOY动漫游戏嘉年华”展会集移动电竞赛事、娱乐明星表演、cosplay/宅舞表演、同人原创交流、ACG互动体验展、动漫达人秀、大神作者签售、正版周边售卖于一体。为了让观看直播的线上观众有更全方位的优良视听感受,KK与棒直播将兵分两路对此次直播进行全景直播还原。

  KK平台作为最早一批涌现的网络视频直播平台,稳定的直播效果和超高的人气一直为线上观众所认可。在第一届QQJOY展会直播中,KK将单独开辟50060直播间,对现场表演、电竞赛事进行高质量专业化的视频直播。2016QGC夏季联赛也将最终迎来全国总决赛,届时来自全国的8支队伍将进行巅峰对决。KK将邀请游戏大神、表演嘉宾包括B站著名UP主、微博音乐人萧忆情、S.I.N.G女团及知名COSER黄靖翔、押切、曲豆、知名作者叶非夜等走进直播间,与线上粉丝展开专访互动。

  棒直播则派出多路美女主播,深入场馆内部,在各个展台内与各路大神、COSER近距离亲密互动,让观众在直播中以游客的身份真实地走近QQJOY。让观众在直播镜头中多视角、全方位真实体验首届QQJOY的盛况。

  KK、棒直播、腾讯云长期紧密合作 垂直拓展直播内容

  杭州米络科技旗下KK及棒直播一直以来坚持绿色平台发展策略,不仅在直播领域稳扎稳打,更重视为直播行业拓展更多内容领域,不断尝试新事物、新方式。KK在今年5月和7月分别于腾讯云合作直播了“水星凌日”、“ 云+未来峰会”并引起强烈反响。

  KK、棒直播在拓展科技人文、二次元动漫、游戏竞技等多个领域的同时,让平台内的优秀主播走出闭塞的直播间,在更宽广的领域当中展现主播的才华和能力,也吸引更多优质、忠实的粉丝拥护。在KK和棒直播以后越来越多垂直领域直播内容拓展的过程当中,将会有更多KK及棒直播主播的身影出现在直播镜头前。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[信息来源:搜狐]

[责任编辑: CIT07]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

科学

现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

融合

AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

专栏

朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

“谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至